Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Итоги 2010 года Приглашаем всех желающих показать в этой теме все, что вышили в 2010 году. 1. Прислать в ЛС картинки вышитых работ и ссылки на процесс. 2. Работы не обязательно должны быть оформленными. 3. Название картины и производитель. 4. Тема будет закрытой. Жду ваши фото @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Апельсинка 1. Зигугу Пчелки 2. Домик ж-л Вышиваю крестиком 3. Мешочек счастья Panna 4. Прибыль в делах Panna 5. Игольница анютины глазки Риолис 6. Сумочка-мешочек Bourse 7. Курочка 8. Сумочка-мешочек Bourse 9. Бискорню тюльпан 10. Апельсиновое дерево 11. Игольница яблоко Риолис 12. Почти идеальный Дименшнс 13. ДМС Зайчик 14. Анютины глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Косичка Процессы 1. Страсть___________ 2. Восточные орхидеи_____ 3. Санта Клаус украшает елку 4. Подушка для иголок 5. Пасха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Oksanka Процессы Богатство Панна____________Букет пионов__________ Лунная серенада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Удочка Процессы 1. Веточка яблони. 2. "Русский пейзаж" РТО. 3. Влюблённые коты. 4. "Улов рыбака" Dimensions. 5. Волк "Щас спою" из мультика. 6. Вино и виноград. 7. Коты от Маргарет Шелли. 8. Новогодние зайчики от "Алисы" 9. Кот с гитарой от "Овен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Геша 1. Мой тигр. Матренин пассад. 2. Лунный зайчик из журнала Вышиваю Крестиком. 3. Бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 ФИШКА 1. Денежное дерево. 2. Ирисы из журнала "Вышиваю крестиком" за 2006 год 3. "Почти идеальный" от Dimensions 4. Зайка от DMC 5. "Преданность" Золотое руно 6. "Семейство снеговиков" от Dimensions 7. "Мечты о Тоскане" от Dimensions 8. Бискорю 9. Берлинго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Kalina9 Процессы 1. Бискорню______________ 2. Дельфин Dimensions________ 3. Коллаж цветы 4. Кошачье семейство.____ 5. Мишка Тедди __________6. Новогоднее трио. 7. Пендибуль________________ 8. Пинкип______________ 9. Поваренок 10. Портрет_______________ 11. Рыбачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ksiysha Процессы 1. Lanarte 34926 и 34925. 2. Закладка 3. Апельсиновое дерево 4. Сапожок 5. Магнит Колокольчики 6. Магниты зайчикик 7. Магнит котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Nora Процессы 1. "9 карпов" от PINN 2. Antonina Taskaev Baby fairy 3. DOME "Попугаи на сакуре" 4. Vervaco 30.835 5. "Гейша" 6. Деревья от Людмилы Инякиной 7. "Драконы" из журнала 8. "Единорог" 9. Зайчишка из журнала Настуня №24 10. "Китайский гороскоп" от студия Коша 11. "Моя душа из солнца и цветов" 12. Риолис 1012 13. Риолис 1013 14. Риолис "Полнолуние" 15. метрика Vervaco 70.428 16. серия абстракция №1 17. серия абстракция №2 18. серия абстракция №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 мЫсяня Процессы 1. Панды 2. Seaside retreat 3. Story Time 4. Грящерица 5. Девушка-осень 6. Курортное сердце 7. Метрика 8. Розы в вазе 9. Яблоня в цвету ЗР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Shrek1983 Процессы 1. Рождественская свеча. 2. Снеговик, открытка. 3. Ангелок, открытка. 4. Лошадь в маках. 5. Мишка, открытка. 6. Лимонное дерево. 7. Апельсиновое дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Cry 1. Метрика 2. Мышка 3. Читающий ангел (Vervaco) 4. Салфетка на Пасху (Риолис) 5. Салфетка на Спас (Риолис) 6. Сердечко 7. Бискорню 8. Салфетка на Пасху (Риолис) 9. Почти идеальный (Dimensions) 10. Метрика ручки11. Метрика 12. Поэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Countess Процессы 1. Часы 2. Восточная тема. 3. Рушник 4. Сиреневый букет 5. Карпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения