Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет, я тут новенькая, но тоже решила выложить свои работы. Начатые процессы тоже есть, но пока на комп их не перекинула, буду добавлять по мере возможности Вот моя первая вышитая работа мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 дальше была подушка для мамы на ДР вот такие красивые розы, сейчас висят в рамочке у свекрови)) бабочка, так быстро уехала к маме, что я даже не успела её сфоткать в приличном виде открытка для свекрови на 8 марта недавняя большая работа и ещё пара подарочных подушечек мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 сейчас у меня несколько процессов в работе - открыточки к НГ и одна большая работа)) первая картинка, что должно получится, а вторая - что я успела уже вышить)) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Подушки просто супер!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Удачи в новой работе! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташа, очень красивые работы! Все до одной понравились, розы особенно впечатлили, и бабочка тоже хороша, оригинальная И целых три подушки! Я вот все не решаюсь И начатый процесс тоже должен хорошо получится Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташа, такая красота...:-) Розы шикарные, подушечки очень нарядные.*THUMBS UP* А начатый проект такой нежненький.:-) Еще одной мастерицей в нашей семье прибыло@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наталья, поздравляю с открытием темки! Работы красивые, подушечки понравились, и розочки тоже! А картина, которую только начала вышивать, такая интересная должна получиться! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наталья, с новосельем! @}->-- Все твои работы очень красивые! Подушки так вобще впечатлили И новый процесс очень интересный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наталья, с прибытием и открытием темки! Работы очень классные и разнообразные. Очень розы понравились И новый процесс такой симпатичный [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Молодец! Красотища! Все работы замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 присоединяюсь ко всем, красивые подушечки, но розы - особенно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташа подушечки просто обалденные розы ну и все остальное тоже добро пожаловать к нам@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Красивые работы и процесс отличный! Молодец! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 С открытием темы! Отличные работы! Продолжай в том же духе!@}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас