катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Действительно тону в количестве начатого и того, что хочется начать вышивать. Надеюсь, что отчет о проделанной работе дисциплинирует меня и я не начну чего нибудь новенького. Вообще-то собираюсь чередовать "доделать" и "хочу". Буду рада гостям, любопытствующим и даже критикам. Вот над чем сейчас тружусь. Моя кузина отрыла эту сумочку на просторах нета и заканючила: хочу, хочу! Приготовления были долгими, поэтому стараюсь от сумки не отвлекаться. Фото за последние 2 дня. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Красивая будет сумка!!!! Надо дошить! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Поздравляю с открытием своей темы! Дамочка чудесная, с такой скоростью еще пара дней и ты ее закончишь!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я бы тоже от такой сумки не отказалась! Классная, стильная! Некий такой французский шарм...мммм....надо доделать обязательно! А что ещё в процессах?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 так-с...кажется, я сейчас тоже начну канючить очень стильная будет сумка хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Отличная сумочка! Надо срочно заканчивать, тогда и за новенькое можно взяться. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я бы тоже от такой сумки не отказалась! Классная, стильная! Некий такой французский шарм...мммм....надо доделать обязательно! А что ещё в процессах?... Подушка с пиончиками из " вышиваю крестиком", перцы лилипоинт, а ещё собралась сшить чехол для утюга, для него на ленте начала маленькие утюжки. А быстро, последние дни, выходит потому что в отпуске, мур-р-р так-с...кажется, я сейчас тоже начну канючить очень стильная будет сумка Я ещё схему не доделала ( по фотографиям), потом поделюсь. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сумка просто класс! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Оооооо! Татьяна, сумка обалденная! Я в ауте Надо доделать обязательно такую красоту!!!!!@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Большое всем спасибо за внимание и похвалы. Но: Чтобы я...Ещё раз...Полукрест...Ни за что! В ближайшее время точно. Завтра выложу всё початое- ужаснётесь. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сумка это шедевр. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сумочка очень стильная. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Татьяна, а расскажи поподробнее, на какой канве вышиваешь, как потом все это планируешь в сумку преобразить? И я поняла, что схему к сумке ты сама делала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Татьяна, а расскажи поподробнее, на какой канве вышиваешь, как потом все это планируешь в сумку преобразить? И я поняла, что схему к сумке ты сама делала? Сумка выставлялась на рукодельном сайте (в названии фигурировала пятница) среди конкурсных работ. Там было такое описание: "Сумка для нотбука «Одри». Вышивка на Линде полукрестом в одну нитку. Часть лицевой стороны сумки и задняя сшиты из льна черного цвета на двух слоях синтепона и простеганы белыми капроновыми нитками. В донышко сумки вставлена полоска толстого картона, которая незаметно закреплена к сумке в нескольких местах. Сумка закрывается клапаном с помощью магнитной кнопки фирмы Clover. В качестве ручек используются черные пластиковые ручки фирмы RPYM, которые надежно крепятся к сумке бантиками из тонкого рулика. Подкладка сшита из полосатого ситца. Внутри сумки два кармана для зарядного устройства и «мышки»". Схему по фотографиям восстанавливала, у схемы очевидно есть хозяин, его ещё найти надо и не факт, что получится выпросить или выкупить. Но помучилась я изрядно и это ещё не всё - нижний правый угол не воссоздан. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас