olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот мой процессик Зелепухи. Как увидела влюбилась И решила себе в комнате повесить. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Симпатичный...Кто-то у нас его вышивал на форуме.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне он тоже нравится, когда нибудь обязательно до него доберусь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Зелепука - смешной!!! Да уж почти готов!!!!!! Молодец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Могу твёрдо сказать что это моя любовь с первого взгляда! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Олеся, Зелепука - кррасавец! Быстренько ты его вышиваешь Скоро будет готов Тоже лежит такой распечатанный у меня, да вот руки не доходят :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ой девочки. ЭТА схемка просто чудо, как только увидела влюбилась, а Вы молодецчто начали вышивать, и почти чуть-чуть осталось. Ждем новых процессов Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 ой, это я вышивала его он такой смешной, и вышивается весело и ваш такой чудненький получается, уже скоро и готов будет желающие появятся еще его вышить, так футбольную команду создадим "ЗелепуК":-D у меня правда он в других штанишках ждем продолжения форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Поздравляю с открытием своей темы! Я гляжу, тут действительно любители зелепуки собрались Я и сама на него давненько засматриваюсь. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 С открытием новой темки. Симпотифффный Пушок получается mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 С открытием темки. Прикольная работа. Мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ой Девочки Спасибо большое за похвалы Так дело точно быстрее пойдёт! В припрыжку!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Зелепука красавец (главное в трусах и тапочках), уже и подглядывать есть чем:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 ну просто красавец-мужчина! молодец, Олеся! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас