Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Риолис "Сотвори сама", набор размер готовой работы 20*92 см (86*539 крестиков), 14 цветов, черная канва №6 мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Попробовала своими силами оформить бамбук от Панна (как-то жалко - лежит с лета и никак не оформлю...). Рамочку взяла какая была в доме и еще не решила буду менять или нет (рамочка была одна, а ведь еще карпы из той же серии скучают отглаженные):-D:-D Фотографии совсем не передают цвет - фотик сломался, а так хочется похвастать... делала фотографии камерой Не судите строго:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вот сейчас могу показать свою вышивалочку... делала специально в подарок Юленьке на Новый год!!! Вчера она посылочку получила и я (с чистой совестью) могу похвастаться! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки, сижу и плачу, камерой не получается сделать хорошие фотографии, а так хочется показать (даже без рамочки)...:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Мой добрый и любимый муж сказал "пойдём фотик покупать", я ему, конечно, благодарна, но жаба душит....:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот и я с цыплёнком!:-D:-D:-D Вышивала его специально для Натальи-Natasya в подарок на ДР (фото её). Хочется похвастать... Вышивала с большим удовольствием, шутя назвала его "цыплёнок в шлеме":-X:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Птички мои птички!!! Запылились бедные, пока я подарочки вышивала... Сегодня сделала последнюю строчечку и возьмусь за них, любимых мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Искала в Инете аватарку, не нашла... Вот, вышила!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Тысячу лет не показывала свои работы!!! Вот васильковый букет, что должно получиться А это, что есть на сегодня Получается, что вышила тот отрезок, который засветила вспышка:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Зашла в свою темку, чтобы похвастать Хомой Он уехал в Сургут к Оле-Nore. И ещё я увидела, что сегодня у "Клёпиных похвастушек" День рождения*JOKINGLY* Поздравления принимаю в любое время мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Долго не могла решиться и что-нибудь вышить бисером. Всё на работы девочек "облизывалась". Вот результат - мои старания по вышиванию Олиного подарка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Хочу показать свою конкурсную работу. Риолис 100/002 "Зимняя деревенька", схему нарыла в инете, подбор, вышивала на 18 Аиде. Лично мне показалось, что по сравнению с картинкой (что на обложке) получилось немного темновато и речка за мостом не видна... какие-то тропинки получились... Но, мне всё равно нравится! Спасибо всем, кто помотрел на мою работу и отдельное спасибо тем, кто за неё проголосовал!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Ну, вот не терпится мне опять похвастать своим творением. Начала его ещё в отпуске, но было сделано совсем мало и отложено до следующего отпуска (так тогда думала) Под занавес года что-то меня туркнуло и решила доделать. Фото со вспышкой и без. Риолис 828, 24х30 см (116х150 кл.), канва №6, шерсть. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Мой первый мишка! Ещё не грипп, но похоже на лёгкий насморк - вышивать понравилось, быстро и красиво. В подарок самое то мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Хочу показать мою новую работу. "Золотое руно", "Зимушка" 280*230 крестиков, 22 цвета, вышиваю на Аиде №18, нитки ДМС. Подбор помогла сделать Катюшенька (используя живую карту ДМС) по фотографии ниточек. Катюшенька, большое спасибо@}->-- Вот что должно получиться А это отшито сам отшив вот так работа выглядит в виртуальном багете А так она висит у меня на стене. Рамочка немного не подошла по размеру, но она очень нравится мужу и я не сопротивлялась.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас