натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Вышиваю сразу по 2 работы,одну дома с 19-22,вторую на работе с 8-16 и так каждый день. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Сейчас вышиваю триптих магнолии от Ланарте Закончила свои магнолии,завтра поедут одеваться. Вот мои магнолии lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 это другой процесс,только на не которое время отложен,это малыш. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 вот что должно получится lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки вот какие наборы мне сегодня пришли,это мы делали оптовую закупку с девочками с моего города,так что и их скоро начну вышивать. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот новенький процесс. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Какие нежно красивые, девственные цветы..... а что за канва? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Канва звейгард lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 а номер ? мелкая? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Да мелкая по моему 14. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 поэтому еще красивее смотрится@}->--*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Магнолии великолепны! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот новенький процесс. А это канва такая или уже столько фона вышито? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 оформленные магнолии просто *THUMBS UP* хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас