Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Приветик. Вот что сейчас в процессе. Мельница богинь производителя незнаю, 165х246 крестиков, 35 цветов их них 7 миксов и есть бэк. На данный момент вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Мурка с открытием темки @}->-- Мельница красивая и по приметам вышивка хорошая Ивышито уже четверть картины...Молодец @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Поздравляю с открытием темки! Мельница супер! Желаю легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 с открытием @}->-- @}->-- @}->-- быстрых крестиков и времени на рукоделие! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 очень люблю мельницы, отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Большое спасибо. Мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Привет) С открытием темки! @}->-- Мельница очень хорошо получается! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю с открытием темы! @}->-- Мельница красивая, а небо вообще просто супер!!! Буду ждать окончания, очень интересно результат посмотреть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 С открытием - прибытием! Мельницу такую первый раз вижу, так что очень интересно, как она будет в "реальности" выглядеть. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю с открытием темы @}->--Приятного общения Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо большое. Я ещё чуток вышила, так что скоро покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Хочу показать ещё один процессик. Гладиолусы от Риолис, нитки шерсть/акрил. 13 цветов . Вот общее фото , но делалось реннее. А это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Да Оленька с этими Гладиолусами нам можно было организовать совмесный процесс вышивки ,у меня правда побольше отшито ,я заканчивая первую схемку/ эсли это у тебя набор/ самый центр где много цветов. Мне тоже это очень нравится. Я это вышиваю в комплект у меня уже отшит "Ирисы на черной канве" и " Нарцисы на черной канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 обе работы ужасно чудесны. Продолжай в том же духе. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас