маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Я наконец решилась на свою тему! У меня сейчас 1 картина в процессе вышивки и еще одна на очереди! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Попугаев начала вышивать 3 недели назад! А вот "Зимнюю деревню" только хочу начать! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Вот мой отчет о проделанной работе мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Вау! Три недели и попугаи почти готовы! А какой размер вышивки? Кто пооизводитель?..Очень красивые яркие птички! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Очень красочные попугаи. Красотень! Расскажи о них подробнее Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Размер вышивки 20 на 24. Набор от "Искусницы"Правда не всех ниточек хватает докупала! Вышивается легко! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю с отрытием темы. @}->--@}->--@}->-- Попугайчики классные!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Очень красивые попугаи А к деревенькам я вообще не равнодушна Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Маринушка, поздравляю с открытием темки. Радуй нас почаще@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 с открытием! @}->-- попугайки весёленькие такие хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 спасибо за поддержку@}->-- мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Попугаи как живые, прелесть! Поскорее начинай свою хочушку, с удовольствием буду следить за процессом. @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Вот мой отчет о проделанной работе Какие красивые! Как настоящие! Желаю скорейшего завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 спасибо большое мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас