Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот и я решилась выложить свои процессы. Не судите строго 1. Для начала вот такой домик от PANNA (Осень в деревне), вышиваю по набору: Как закончу его, возьмусь за лето в деревне, тоже набор уже ждет своей очереди в запасниках. 2. Полевые цветы от Ланартье (подбор). Вышиваем в СП вместе с Ниной здесь: 3. Сумочка от Риолис - подбор. Тоже перешла в долгострой, что-то она мне пока надоела. Но отошью обязательно: Ну и еще всякие мелочи, вроде брелков, которые сразу готовыми легче выложить. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ну классные процессы! Молодчинка! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо большое! @}->--буду стараться и хвастаться Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Оленька, молодец! Красивые дизайны в процессах! А сумочку надо бы закончить , она такая интересная. Мне эта серия от Ранна (с домиками) тоже очень нравится! Красиво смотрятся. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Красота! Сумочка мне тоже очень понравилась (так буду немного наглой - вышли мне схемку, пожалуйста) А весну и зиму в деревне будешь вышивать? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ой, спасибо, девочки Зима с весной мне не очень понравились, не думаю, что возьмусь за них. Хотя, зарекаться не буду А сумочку обязательно довышиваю, только не сейчас, отдохну от нее немного. ---------------------- Наташа, сумочку отправила @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Сумочку надо было на черной канве вышивать, но у меня в наличии не было, и взялась я за нее не серьезно, это уже в процессе работы прониклась. Надо было черными нитками поплотнее вышивать, чтоб не просвечивала канва. Ну да ладно, сумочка в таком этническом стиле даже с просвечивающей канвой тоже ничего смотреться будет Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Поздравляю с открытием своей темки. Работы замчательные. По таким домикам пора, наверное Сп начинать (у кого-то еще видела из этой серии). А такую сумочку вижу в первый раз, думаю получиться хорошо, хоть и на другой канве. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Оля, а мне сумочка твоя очень запала, очень уж оригинальная. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, спасибо большое @}->-- Арвен, она - сумочка - на такой канве смотрится немного поношенной - прям антиквариат Мариночка, сумочку тебе тоже отправила Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Оля,поздравляю тебя @}->--@}->--@}->--с открытием своей темки Теперь будем любоваться на продвижение твоих работ .И с Ланарте вопрос решился-будем друг друга подпиннывать,чтоб процесс двигался. А сумочка очень понравилась,необычная А по домикам давно нужно СП открыть.Желающие.я думаю,найдутся обязательно,т к. всем хочется иметь свой собственный уголок.А для этого нужно сначала начертить проект:в нашем случае ВЫШИТЬ дом такой,какой хочет.Возможно даже серию домиков,как "Поварята". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо, Нина У меня в хотелках еще такие домики лежат: Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Оля, с открытием своей темки! Домик просто супер! Сумочка тоже оригинальная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Улыбка-Оля, с открытием тебя @}->-- домик и цветы - отличные работы сумочка просто супер получится, давай скорее её доделывай @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас