Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Всем кто ко мне заглянет большущий приветище!!! Да уж бывает я создаю ШеДевРики.......так их называет моя подруга. Я не скажу что я профессиональная вышивальщица скорее наоборот я вышивальщица для души!!!!! Очень люблю это дело, увлекаюсь им уже 4 года, правда усилено вышивать начала когда забеременела и ушла в декрет.(Наверное как и многие) Вот мой первый процессик (он уже правда завершенный, но не оформленный): это должно получится а вот процесс: И вот она готовая работка: пысы: Это ещё не всё.....продолжение следует Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вот мои текущие процессики..... 1. Набор "Ночноая саванна" Тигрица с тигренком, фирмы "Золотое Руно". Вышиваю не себе....меня попросила подруга моей мамы. Она сама хотела, но поняла что она не справится с такой вышивкой да ещё и на чёрной канве. Это должно получится Это сам процесс на сегодняшний день вот что уже вышито 2. Новогодний сапог от Dimensions. Вышиваю по своему перенабору сделаного с некачественной графики скаченной в Инете. Нитки "Gamma", канва....была мне подарена даже не знаю как мне её определить то....вообщем смотрите сами. Это что получится Это то что на сегодняшний день вышито: Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Да уж не знаю как остановиться.....может кто поможет у меня столько работ начато...(это я только две показала...а на самом деле их в много раз больше:-[)....и вот опять я и мой хомяк(раздвоение личности) нашли вчера вот такую вещицу и конечно же её купили ну и соответственно "нам" очень захотелось её вышить.....так что буду делать все паралельно надеюсь у меня хватит сил. А ещё на соседнем форуме так сказать я участвую в проекте "Подари ангела".. суть заключается в том что бы вышить или ещё как срукодельничать подвеску с изображением ангела...и потом эта подвеска найдет хозяина в лице ребёнка сиротки или инвалида. вот так....ну и как и все проекты без меня не обходятся надо было искать ангела .....искала искала....так ничего что б зацепило не нашла....и вот что я придумала в журнале CrossStitcher или Вышиваю Крестиком были вот такие схемы Поколдовав в РМ я натворила следующее по моемк вышло ничего весёленоко и очень красочно и по детски....по крайней мере я бы была очень рада такому ангелу. а вот что я натыкала иголочкой в перерывах между просыпаниями дочери от того что у неё лезит второй в её жизни коренной зуб Вы уж сильно не ругайте что я там много работ начинаю и они у меня висят.....ну не могу я по другому сразу всё хочется:-[ @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Не знаю как у кого а вот у меня как закончу какой нибудь вышивальческий процессик так вдохновение накрывает с головой просто, такой подъем сил!!!! Так что глядите чего я тут натыкала: Во-первых, Ангелок.......он уже вышит, но ещё не оформлен. Оформлен будет в виде пинкипа-подвесочки. Улетит мой ангелок к такому же ангелку.... Это то мой почти законченный процесс;-) Во-вторых, волна вдохновения накрыла мою тигрицу с тигренком и они немного подросли Было.....................Стало Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Приветики приветики!!! Очень по всем вам соскучилась......как то не до Инета было..... Но было времечко повышивать!! И вот мои процессы: 1. Тигрица ..25.10.2010..02.11.2010....08.11.2010...13.11.2010 ..24.11.2010........29.11.2010........17.01.2011 Ура процесс окончен и картина перекочевала к законной хозяйке, она её и оформляет...так что я могу показать только неоформленную 2. Маковое поле Картина начата 31.12.2010 г. Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 32×20 см; Канва: Аида белая 14; Вышивается крестом в 2 нити, количество цветов: 26. ...17.01.2011..............28.01.2011 .......................03.02.2011.................................12.02.2011 ............................19.02.2011................................12.03.2011 3. Изящный пируэт. Схемка взята из журнала "Вышиваю крестиком", правда я её немного переделала (изменила анг. надписи на русские) ...............Оригинал........................................моя доработка ..................20.02.2011.....................................27.02.2011 ................12.03.2011...........................видок поближе девочка Зима Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Долго не показывалась по особым причинам.... А теперь вот мои маки на 12.03.2011.....................на сегодня (15.04.2011 г.) И мой "Изящный пируетик" на 12.03.2011 г..........................на 15.04.2011 г. Зима, Холода, Всё как будто из льда. Весна Красна..... Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Пока ещё маковое поле и изящные балерины вышиваются я хочу показать свои оченьдолгострои :rolleyes: .... Вот первый: это натюрморт от Panna, начала вышивать его давным давно..... Вот что я "наваяла" на сегодняшний день Вот второй: долгостройчик это Цыпа от Алиса...смешно конечно если учесть что крестиков в этом сюжетике очень мало, но вышиваю я его уже целый год это на сегодняшний день Третий долгостройчик это Яблочко на сегодня Четвёртый долгостройчик новогодний сапог от Dimensions Это на 04.10.2010 г.....на 05.11.2010 г.......на 05.12.2010 г. на сегодня Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Особо порадовать то нечем так что покажу то что есть Маковое поле Было.............................Стало Осталось вышить последний цвет и картина будет готова.....надеюсь что на неделе разберусь с этим! И один из моих "долгостроев" Цыплёнок от Алиса Было.......................Стало Ура она закончена!!!!! Оформлять буду в пинкип. Покажу позже в моём альбоме!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ура Ура Ура!!!! Свершилось поле зацвело красно-алыми маками!!! Мне очень очень нравится!!!! Пока денег на оформление нет, покажу здесь а уж потом в блоге и альбоме и вот Та-дам (как говорит моя Кирочка) Маки от производителя или как они должны выглядеть Мой вариант этого Поля(вышивала по набору) Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Давно я не писала вы уж простите меня.....как то не было сил и даже особого желания, конечно же этому есть соответствующие грустные причины, но как говорится жизнь продолжается...... Но без дела я не сидела и всё вышивала и вышивала, так что вот мои труды 1. Я участвовала в конкурсе "Нашим детям" я не победила, да это ведь не так уж и важно ведь главное не победа а участие по крайней мере в случае с вышивальной средой обитания. Я вышивала дизайн от Маргарет Шерри, ниточки подбирала, оформить пока ещё не успела и оформила в виртуальную рамку, потом картинка будет сумкой для игрушек. вот что получилось 2. Картина "Изящный пируэт" Было..................................Стало Зима...................Весна...................Лето....................Осень Оформлять буду в светлую деревянную рамку хотела с крючками чтобы потом повесить в детской, только вот не знаю где их взять. 3. Натюрморт от Панны пока стоит на месте и ждёт своего звёздного час 4. Яюлоко тоже пока без продвижений 5. Подруга попросила вышить для её мужа-ВДВшника шеврон (нашивку) как то раз я уже ему вышивала и понравилось, так что попросив у одной замечательной девочке Ирины сделать схему взялась за отшив окончательный вариант 6. Малыш от Марии Диаз. Этот дизайн попросил вышить мой муж в подарок его началнику у него дочка родилась. Т.к. муж очень скептически относится к моему хобби то я конечно же согласилась и вот первые результаты продолжение следует 7. Спящий малыш от Алисы вот чего я навышивала и забросила 8. Вот такой замечательный ёжик от Риолис 9. этот набор был начат года два назад и заброшен по причине какой то небольшой и не весомой ошибке, это набор "Небо" от Золотого Руна это что наваяла за то время ещё очень много всего но пока хватит... Продолжение следует Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Всем приветик наконец то у меня получилось написать о сотворенном мною за эти деньки-недельки. Пропадала я на даче а в промежутках была в суматохе от сдачи отчётности. И вот наконец свобода!!!!!!!!!! и мой небольшой отчётик: 1. Я закончила ЯБЛОЧКО 2. Я закончила малыша от Марии Диаз это пока всё, маловато конечно но лучше уж столько..... Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Для разогрева так сказать хочу показать чего я натворила для Нового Года __ а эту красоту я вышила для участия в блестящем обмене на соседнем форуме _ ещё один процессик - схемка БМВ, т.к. мой муж эти самые БМВ продаёт ему это будет подарком. Это будет подушка вот такой она будет это на сегодняшний момент _ и ещё хочу представить вашему вниманию те самые наборы вышивки с которых и началось моё увлечение вышивкой это не мои наборы а моей свекрови, это у неё я впервые увидала вышивку в руках и захотела тоже попробывать и что же вы думаете спустя почти 5 лет на чердаке на даче я обнаружила эти самые вышивки. Свекровь попросила довышивать. Я не отказалась ну как я могла. Правда есть небольшая трудность во-первых это наборы с шерстяными нитками (а шерстянные нитки я не очень люблю), во-вторых моя свекровь вышила один набор и начала другой и у неё крестики наклоняются в одну сторону а я привыкла вышивать в другую, и что б они не отличались друг от друга мне приходится вышивать как она. _ __ _ а эти наборчики ещё не начатые _. Больше постараюсь так на долго не пропадать!!!! Спасибо что заглянули!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет!!! Пока дочь в детском саду я усиленно вышиваю, потому что как найду работу вряд ли у меня будет столько времени...... поэтому вот что могу показать 1. BMW это было в прошлый раз......а это сейчас 2. Риолис....серия "кошки" это было в прошлый раз......а это сейчас 3. Младенец от "Алиса" это было в прошлый раз......а это сейчас 4. натюрморт от Panna это было в прошлый раз......а это сейчас 5. и новое начинание Кушать подано от Кларт это что получится......а это сейчас Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Всем приветик!!! Мы с дочей на больничном (сопли у нас), сидим дома тунеядничаем. А потому не много получилось навышивать. Вдохновение пошло в сторону нового года, и я решила что нужно всё таки закончить сапожок для доченьки. вот что должно получится ..... на 17.04.2011 г. ... на 29.10.2011 (сегодня) ..................................... Хочу ещё показать свои малявочки 1. это к новому году. оформлено как пинкип. материалы: равномерка, фетр на задник, бисер, ниточки DMC Satin, шнурочек плела сама 2. магнитик на холодильник как я его назвала "Домашние хлопоты", он для моей очень хорошей подруги. Она очень любит магнитики у неё весь холодильник увешан, а вот наш папа не разрешает нам вешать магнитики, говорит что холодильник размагнитится и поэтому купит нам магнитную доску. материалы: канва нежно жёлтого цвета, ниточки DMC, дизайн Маргарет Шерри, картонка, магнит, краски для обрамления. вроде всё пока. Спасибо что заглядываете и поддерживаете очень помогает!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас