AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Приветик всем! Долго думала создавать ли здесь темку и вот наконец решилась. Эту картину вышиваю уже очень долго, но как-то она не идет и всё из-за этого тормозит. Думаю, с вашей поддержкой дело пойдет быстрее, а может быть даже бегом)) Всем заранее спасибо! jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Так уже много-много сделано! А что это за схемка? Производитель?.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 очень интересная картина, и осталось не так много по сравнению с тем, что уже вышито еще один рывочек и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Так романтично... Говори, что за схема и я скорее всего присоединюсь. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Одним рывочком явно не обойтись. Уже раз 10 думала, что именно этот рывочек будет последним) Схемка старая в бумажном варианте, производитель неизвестен. Кому нужно могу скинуть скан jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Скинь мне в почту хотя бы скан., пожалуйста ( адрес в подписи). Если недалеко еще зашла могу присоединиться... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Приветик всем! Долго думала создавать ли здесь темку и вот наконец решилась. Эту картину вышиваю уже очень долго, но как-то она не идет и всё из-за этого тормозит. Думаю, с вашей поддержкой дело пойдет быстрее, а может быть даже бегом)) Всем заранее спасибо! вот это эксклюзивчик!!! оригинальная схема!!! и осталось не так уж много!!! правильно сделала что темку открыла!!! а то мы не увидели такую классную работу!!! ты готовься мы тебя тапками закидаем, не позволим больше на долго затягивать завершение такой работы!!!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Очень интересная работа осталось то - всего нечего САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Работа очень красивая, за душу берет@}->-- осталось совсем немножечко поднатужиться очень хочется увидеть готовой и оформленной а кинь и мне схемку моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Красиво как!@}->-- Мне почему-то кажется что это свадьба на космическом корабле Нужно собраться с силами и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬ ;D;D @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Butterfly, NatusikNK схемку кинула. Девочки, кто будет вышивать, советую мужскую руку перенабрать. В реале она очень яркая получается, особенно 608 цвет. Aina, главное потом кому-нибудь дать подержать на месяц, а то вдруг замуж выходить прийдется jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Butterfly, NatusikNK Aina, главное потом кому-нибудь дать подержать на месяц, а то вдруг замуж выходить придется А что замуж пока не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Aina, главное потом кому-нибудь дать подержать на месяц, а то вдруг замуж выходить придётся А что замуж пока не хочется? я что-то не уловила, о чём речь есть какая-то примета, про эту работу? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Работа действительно интересная. Обязательно надо доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас