sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 :-)nu vot cutocku porabotala i srazu VAM vsem pokazivaju @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Очень красиво получается, такие краски на вышивке гармоничные! А можно поинтересоваться, что это за город подразумевается, если он, конечно же указан и каков общий размер вышивки? nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 вот такую миленкую картинку вышиваю канва 18 , нитки DMC Очень красиво получается, такие краски на вышивке гармоничные! А можно поинтересоваться, что это за город подразумевается, если он, конечно же указан и каков общий размер вышивки? 20x20 а город думаю Петербург хотя я неуверена САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 С открытием темки @}->--@}->--@}->-- Картинка интересная Ждем продолжения @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 С почином! @}->-- работа интересная должна получиться! лёгких тебе крестиков и времени свободного побольше? фото 4. показалось, или ты маркером рисуешь то, что предстоит вышивать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Хорошая картинка, я тоже думаю, что Петербург! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 С почином! @}->-- работа интересная должна получиться! лёгких тебе крестиков и времени свободного побольше? фото 4. показалось, или ты маркером рисуешь то, что предстоит вышивать? да я спецальным маркером отмечаю он потом водой смывается очень удобно САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вышивка получается красивее чем картинка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вышивка получается красивее чем картинка! *YAHOO* spasibo САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 sashinpupsik, аккуратно получается, 18-ая канва - это не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 да я спецальным маркером отмечаю он потом водой смывается очень удобно и хорошо смывается? я подумывала о таком методе (чтоб постоянно на схему не отвлекаться), но как-то страшнова-то, вдруг следы останутся...какой у Вас маркер? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 и хорошо смывается? я подумывала о таком методе (чтоб постоянно на схему не отвлекаться), но как-то страшнова-то, вдруг следы останутся...какой у Вас маркер? " aqua trickmarker" я покупала в спец магазине для иышивки я уже проверила его на 100 % *BRAVO**BRAVO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 " aqua trickmarker" я покупала в спец магазине для иышивки я уже проверила его на 100 % *BRAVO**BRAVO* такой? читала отзыв про такой же, но со стирателем, так писали, что два раза все ок было, а на третьей рботе не смылось давно пользуетесь? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 такой? читала отзыв про такой же, но со стирателем, так писали, что два раза все ок было, а на третьей рботе не смылось давно пользуетесь? А мне нравится. Главное чтобы вышивка не лежала между журналами и в тепле. Если честно , то когда я постирала на мокром было видно, но когда высохло вроде незаметно Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас