deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Вышивать начала с октября 2007 года. То ,что вышито раньше ,есть в моем альбомеhttp://krestikom.net/forum/album.php?albumid=196. Здесь показываю то ,над чем работаю с тех пор ,как пришла на этот форум. "Полевые цветы" Ланарте -вышивались с 01 08 2010 г. по 18 02 2011. Канва 16 Аида,белая. Нитки Гамма,подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Моя первая кривулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Закладка для книги. Подарила внучкиной учительнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 "Кофейная дама". Вышито на ткани "Двунитка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Чехольчик на телефон.(со множеством ошибок ,но это была проба пера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 "Куда уходит детство". Схема из журнала "Вышиваю крестиком". И еще чехольчик на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Схема от Панны Богатство в доме. Вышить подбором , Канва 14 Аида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 "Розовая орхидея". На 14 канве ,Аида ,подбор ,Гамма. Подарена подруге на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 "Церковь у воды" . Канва 14 Аида,нитки Гамма ,подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 "Материнская любовь" от ДИМа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 вот Катя,а где это "вот" можно скачать.Может у нас в архиве есть?.Если они подходящего размера под первую картинку,возможно я их вышью и парой повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 у них размер такой же вроде. щас поищу)97_Dimensions_6507.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 "Внезапный ливень" или "Неожиданный душ".И так и эдак будет верно.Дизайнер Elsa Williams.147 на 193 крестика.Вышиваю на белой Аиде,16 номер в 2 ниточки.Нитки Гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Мишка от Готики вышивала вместе со всеми.Поместила в раздел "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас