Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 С открытием меня темки, в которой будут выкладываться процессы моих незамысловатых работ Так как до этого момента поэтапно ничего не фоткала, то начинаю с чистого листа. Надо же с чего-то начинать... Первой на Ваш справедливый суд представлю мою первую бискорнюшку. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Вчера начала новую работу, и не одну, а сразу две. Одну хочу вышить в подарок мужу на день рождения, надеюсь, к декабрю успею... За другую взялась для отвода глаз Все-равно ведь не поверит, что ничего не вышиваю, так что надо создавать видимость. Вот так и творю: днем (пока дома) - подарок, а вечером - салфеточку. Потом ночью буду вышивать, когда спать с сыном уложатся... Вот что должно получиться А вот то, что получилось... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Выкладываю свой процесс вышивки "Почти идеальный". Начала вышивать еще до создания темки, но не было всех ниточек, чтоб закончить. Так что теперь показываю вышитое без бэка, с бэком и оформленную работу. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 И еще фото моего нового процесса - Денежного дерева (моё новое прикрытие ) Вышить-то я его вышила, и даже денюжку прикрепила, а вот оформить все никак: не могу подобрать рамку, чтобы мне понравилась... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Вышила небольшую и простенькую метрику в подарок. Подруга сына родила, надо было быстренько что-то сообразить @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Наковыряла маленькую метрику для сынишки своего парикмахера. Уже много лет к ней хожу, так что мы даже подружились cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А теперь показываю уже оформленную работу! Сильно не ругайте, потому как получилось не совсем так, как я планировала... Я рамку раньше заказала, про запас, и вроде все старалась учесть, но... тканюшка после стирки немножко села и рамочка получилась больше, чем хотелось бы Хотя я думаю, муж не специалист в этом деле, и ошибки моей не заметит А ещё натягивала я сама, так что получилось как-то вот так вот... Фоткала сбоку, сверху и собственно рамку cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 В моей теме будет временное затишье, потому как записалась на два конкурса, и еще в несколько СП @}->-- Да и вообще в январе праздник за праздником, некогда и вышивать. Покажу пока пендибуль, которые в СП "12 месяцев" делала. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Давненько я в своей темке не была... За это время сварганила закладочку для СП "12 месяцев": И вышила своего первого медвежонка от Готики! Медленно, но уверенно. У нас на форуме будто медвежий грипп cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Так... подниму-ка я свою темку, а то скоро закроют на карантин за неиспользование На данный момент в процессе у меня работа - "Белая магия" от Dimensions - которую вышиваю в рамках СП "Волки". Здесь в одном сообщении показываю сам процесс. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Добавила еще одно фото с волками. Они у меня почти-почти закончены, остался только бек! А теперь небольшое отступление: уже не однажды на форуме поднималась тема про идеальную изнанку. Лично я ее делать не умею, и не придерживаюсь, так как картина будет оформлена в раму, и изнанка не будет видна. Но все равно хочу вас немножко попугать Все идеальную изнанку показывают, а я покажу то, что есть. Изнанка у меня еще та! Хотя... сзади не висят обрывки ниток, не пакля запутанная, и с обратной стороны рисунок угадывается, да и мой главный критик - муж, говорит, что вполне приемлемо Может, просто обидеть не хочет. И я не специалист, а только учусь, так что есть к чему стремиться! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Наконец-то оформила свое денежное дерево. О том, как сработала примета, отписалась в соответствующей темке тут cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Ура! Дважды ура! Наконец-то я нашла время закончить медвежонка от Готики, да при этом еще и впервые попробовала французские узелки! Две штучки всего, около глазок. У меня, правда, получилось раза с третьего, зато понравилось Вот мой медведь в процессе: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Наконец-то забрала своих волков из багетки!!! Вот, оцените: фото еще запакованной работы, со вспышкой и без. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас