Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Устала от подсолнухов, решила вышить "Идеальная пара". Этот набор был подарен подругой на день рождение. Вот что начало получаться[ATTACH][/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Устала от подсолнухов, решила вышить "Идеальная пара". Этот набор был подарен подругой на день рождение. Вот что начало получаться[ATTACH][ATTACH]37373[/ATTACH][/ATTACH] Какая красотища! Правильно отдохни, но не забудь потом доделать :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Какие лебеди красавцы! Но подсолнухи не забрасывай, перерыв только сделай! там немножко уже осталось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Красота какая! Отличная "отдыхалочка" А потоми по подсолнухам соскучишься и быстренько их закончишь А это набор ЗР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 шикарная картинка... схемкой поделишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Ольга, лебеди очень красивые! я таких не видела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Оля какие лебеди красивые, легких крестиков@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 шикарная картинка... схемкой поделишся? Это набор "Золотое руно" схемка там черно-белая с обозначениями цвета. А номеров ниток нет. Поэтому со схемкой не смогу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 шикарная картинка... схемкой поделишся? Аня, у меня есть схема со сканом ниток и в РМ, сейчас пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 замечательная парочка @}->-- вышивай-отдыхай, но про недоделку подсолнечную не забывай хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Аня, у меня есть схема со сканом ниток и в РМ, сейчас пришлю! ой, какая ж ты умничка :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Птицы очень красивые@}->--. Набор ведь Мадейрой укомплектован. И как эти нитки в работе? У меня есть скан схемы и ниток, но без подбора Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Натали, я все получила и скачала, сижу теперь довольная "как слон" , спасибо большое @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Очень красиво получается!!!! *THUMBS UP*Я на них тоже посматриваю... если можно и мне схемку... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас