ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот и я решила создать свою темку Буду выкладывать свои процессики, в основном пока это робины (надеюсь ваши пиночки помогут мне их скорее отшивать), но думаю будет со временем что-то и для себя, т.к. планов, как и у всех, громадье В данный момент в процессе вот эти мишки (International Bears от Vermillion Stitchery) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вне очереди пробираются вот такие милые пингвинчики (это тоже робин, мои - первый и второй, т.к. робин новогодний, то надо бы хозяйке его к НГ получить, но я последняя на отшив, т.ч. успею) сегодня села за отшив, пока доча днем спала, наковыряла немного asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 вот начала киску МШ, будет отдыхалочкой у меня asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 начала новый процессик. вот такого миленького ежика asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Начала вышивать маленького снеговичка для открыточки. по схеме белый цвет не вышивается, но мы не ищем легких путей я решила вышить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 думала буду теперь только ковриком заниматься, НО...робины сами собой не вышьются, т.ч. вчера начала параллельно отшивать следующий asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 сегодня вспомнила, что у меня есть один долгострой подушка настроения. начала еще год назад, потом видимо на что-то отвлеклась и все...забыла. Прошел год и я о ней вспомнила все таки первый мужчинка был вышит полностью + губы на табличке. сегодня начала зашивать фон на табличке (сейчас уже побольше зашито) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 а вот и новый процесс 23-ье прошло, на 8-ое марта тоже готов подарок, т.ч. вернулась к робинам, чтоб уж закончить их. Робин Календарный, по месяцам. Этот робин сюрпризный, т.ч. картинку выбирала сама. Достался мне месяц февраль, вроде как и декабрь зимняя картинка, и январь тоже...думала-гадала, что ж у нас интересного в феврале и единственное, что пришло в голову-14 февраля, День Св.Валентина и сразу вспомнился этот мишка-очаровашка asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Вот и мой михасик. Подарен маме на 8 Марта asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Новый процессик. Снеговичок-октябрь. Вот что успела навышивать следующий снеговичок-август asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я как обычно с процессом-робином В этот раз это мишки-месяцы года (их будет 2) от...моего "любимого" Vermillion Stitchery Смотрю девочки у нас в робинах к этому производителю неравнодушны Честно говоря, сама уже подустала от этих робинов НО, раз ввязалась, то закончу, такой уж я ответственный человек (и скромный) второй михасик - февраль asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 всем спасибо@}->--@}->--@}->-- следующие на очереди (точнее вне очереди, т.к. надо до отъезда отправить) вот такие сюжетики от Bothy Threads чайничек №4 (начат) и обувь №2 а вот и ботиночки с пылу, с жару asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Месяц бездельничала, но т.к. взяла с собой робины, то надо их отшить до моего возвращения домой. Сейчас в процессе Новогодний робин, юбка под елку с Дед Морозами, из 5-ти 3 отшито, мой 4-ый и последнего будет отшивать хозяйка робина. Общее фото взяла из инета asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 всем привет я вернулась в свою темку с очередным робином скоро, совсем скоро они уже закончатся сейчас вышиваю чашечку...размер маленький, но заморочек хватает самая главная - при размере 69х51 в чашке аж 32 цвета и МУЛЬЁН дробных 1\4 крестиков вот, что имеем на сегодня asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас