zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Недавно закончила,думаю как оформить.Ваши предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 zolushka, чтоб прикрепить картинку, после того как нажала "ответить в теме", в появившемся окошке нажми на "вложения", это скрепочка в верхнем ряду после шрифта, размеров и тд... Выскочит еще одно окно, прикрепишь картинку и загрузишь ее, а чтобы вставить в сообщение нажми на скрепку еще раз и на появившуюся строчку, все вставится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 я уже писал раньше zolushka, но пока нет её, занята может... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас