ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Начала вышивать Бабу Ягу. Вот так процесс шел Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 будет висеть в кухне, вместе с домовыми (вышивать которые буду потом), уголок им уже отведен А вот другой мой проце не могу закончить в течении полугода, ну не идет, ну никак Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Растянись душа - гармошка; Эх давай наяривай Пой частушки Бабка Ежка; Пой не разговаривай!!! Я была на веселе - и летала на метле! Ой сама не верю я - в эти суеверия!!! Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Один почти готов Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Отложила всё потому как влюбилась в Panna и решила вишить 2 домика, начала сегодня, думаю, что быстро управлюсь Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот решила отвлечься от волков и наваяла за вечер таких заяцев Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Не смогла удержаться, только с гаммой цветов немного проблемка, а так вродь ничего и немножко других Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 красота Поздравляю с завершением @}->-- И домики замечательные, а уж "Встреча" вообще класс Давай ее оформляй шикарно обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А это вышила на подарок племяннице мужа, она ооочень любит Пуха, а рядышком будет её фото, когда оформлю всю то покажу. Насчет оформления "Встреча в лесу", пошла в магазин, там посщитали, получается около 200 гривен, пошла в другой, там пока заказы не принимают, так что немного подожду с оформлением Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вот решила немного отвлечься, и переключилась на маленькие картинки Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 А это мой новый процесс, просто несмогла удержаться, влюбилась, так сказать с первого взгляда, вот только немножко в схеме мне не понятно (я имею в виду нити меланж) ну ничего розберусь. Вот так все продвигалось, а также и "Совунья" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Молодец, Яна. @}->--@}->-- Хочу спросить, на черной канве белой ниточкой границы очерчивая легче вышивать? Меня ждет одна работа на черной канве и интересно как было бы удобнее Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, муж презентовал схему "Романтика", вот показиваю какая там канва, она (схема) вышивается вся полным крестом. В наборе иголка, нитки, канва прорисованная и схема, стоит 108 грн плюс пересылка Начну вышивать после своего дня рождения Вот так процесс движется Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 У соседки родился внучок, вот вчера попросила меня вышить, вот что получается. Метрика на подарок маленькому Мише@}->-- и еще "Рыбачок" и "Домовой" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас