tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Обожаю сосны. Но вышивать природу очень сложно, и после одной такой картины, зареклась ее вышивать ( много одиночных крестиков). Но, когда увидела эту картину Сатарова, сказала себе - я должна ее вышить. Сделала схему в программе. Получилось 259х529 крестиков и 80 цветов DMC. Вышивка немаленькая, чтобы получилось красиво вышиваю на 18 Аиде. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Обалденно красиво!*THUMBS UP* Желаю удачного продолжения - картина живая и красивая!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Картину нашла в Инете. Увлекаюсь фотошопом, искала красивые фоны и наткнулась на галлерею художника Сатарова. Вот оригинал Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Нашла на сайте обработанную схему моей сосны. http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_559&products_id=15580 Вот как она выглядит. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Нашла на сайте обработанную схему моей сосны. http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_559&products_id=15580 Вот как она выглядит. так дорого И всего 20 цветов! tantana01, а у вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 У меня около 80. И размер готовой вышивки будет побольше. Я вышиваю нитками ДМС и если бы купила все - то получилось бы то же 2000 руб. только на нитки. А так как у меня половина ниток нужных цветов была - я сэкономила 1000 р. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Какая красотища!!!!!!!!!!! Я в восторге. Легких крестиков @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Обожаю сосны. Но вышивать природу оень сложно, и после одной такой картины, зареклась ее вышивать ( много одиночных крестиков). Но, когда увидела эту картину Сатарова, сказала себе - я должна ее вышить. Сделала схему в программе. Получилось 259х529 крестиков и 80 цветов DMC. Вышивка немаленькая, чтобы получилось красиво вышиваю на 18 Аиде. Сосны роскошные!!! получается отлично! и вышито уже очень много! Умничка!!! получила огромное удовольствие от увиденного!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот продвинулась немножко Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Вот продвинулась еще чуть-чуть Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Отчитываюсь за прошедшие праздники. Вот, что навышивала долгими праздничными ночами ( днем - "гости", "в гости", лыжи и т.д.)- 2 листа осилила: Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Свершилось чудо!!! Наконец-то осилила два листа. Весна, авитаминоз что-ли. На работе завал. Вечером сил нет совсем. Отработала - домой- спать.А еще тона ниток на отшиваемых страницах мрачные - настроение не прибавляют. Но сегодня развернула работу, чтобы пяльца передвинуть - и словно второе дыхание открылось: смотрит на меня залитая солнцем сосенка и сердце радует. А тут еще и солнышко за окошком проглянуло. Весна!!! Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Давно не заглядывала в свою темку. И вот отчитываюсь: сосну свою отложила - вышивала маки для мамы. Подарок подарен( выкладываю несколько фото - сильно бликует стекло) и я вновь вернулась к своей вышивке - скоро выложу продолжение Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну все- свершилось. Наконец-то выкладываю свою сосну. Закончила правда еще месяц назад, но все руки не доходили до фотоаппарата, увлеклась техникой ирландского кружева. Еще нужно будет отдать в багетку Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас