Очаровашка Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вот решилась показать вам мою очередную ланартинку - "Девушка с книгой" Процесс практически подходит к концу Фото с телефона, поэтому прошу прощения за качество @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Марина, "Девушка с книгой" одна из дизайнов Ланарте, на которую мой хомяк смотрит голоными глазами Замечательный процесс Скоро уже готовую работу увидим сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Марина, хоть фото с телефона, но все равно видно нежность ланартовскихз картин *THUMBS UP* Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровашка Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо вам девочки огромное! @}->-- Эта работа что - то идет тяжковато, чем все предыдущие Может потому что крестиков много одиночных и я трачу на них больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо вам девочки огромное! @}->-- Эта работа что - то идет тяжковато, чем все предыдущие Может потому что крестиков много одиночных и я трачу на них больше времени Я думаю, потрачено время не зря! такая картина получится красивая! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Марина так здорово ,ваще А вышиваешь как обычно на канве в 2 ниточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вот решилась показать вам мою очередную ланартинку - "Девушка с книгой" Процесс практически подходит к концу Фото с телефона, поэтому прошу прощения за качество @}->-- Спасибо вам девочки огромное! @}->-- Эта работа что - то идет тяжковато, чем все предыдущие Может потому что крестиков много одиночных и я трачу на них больше времени Марина, я думаю это временное настроение! тем более что ты как никто другой знаешь какой будет результат! Это же Ланарте! А даже то, что уже готово - смотрится очень нежно и акварельно!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Марина,девушка такая нежная получается!!!Ещё немного и мы увидим её полностью.Такая крастота!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровашка Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! @}->-- Юлёк, вся прелесть работ Ланарте, на мой взгляд, так это то что вышивается не только в 2 нитки крестик, но и в 1, создается эффект легкости и прозрачности крестиков. Верх работы - это листва и цветы над головой девушки выполняются как раз в 1 нитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 такие нежные цвета, очень красиво должно быть мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Марина, работа очень нежная! Заканчивай и хвастайся, не терпится результат увидеть! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас