lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Начинаю вышивать Autumn_Angels_HAE_DPL__207. Вот эта красота. Размер 450 на 296. Цветов примерно около 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Терпения, терпения и еще раз терпения! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 ВАУ! lenka легких крестиков, терпения и поскорее справится с таким большим проектом @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 задумка грандиозная! удачи тебе, быстрых крестиков и побольше свободного времени для вышивки! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Потрясающий выбор! Легких и ровных крестиков! С нетерпением ждем процесс. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Начинаю вышивать Autumn_Angels_HAE_DPL__207. Вот эта красота. Размер 450 на 296. Цветов примерно около 90. Красота-то какая С большим удовольствием понаблюдаю за процессом @}->-- Терпения и легких крестиков @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, главное терпение. главное начать и сделать первых... 20 000 крестиков :-D и любуясь процессом, работа будет закончена @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Начинаю вышивать Autumn_Angels_HAE_DPL__207. Вот эта красота. Размер 450 на 296. Цветов примерно около 90. Ленка, удачи! рассказывай какую канву взяла? Как вышивать будешь, крестои или полукрестом? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Как здорово! Удачи в процессе! Картинка - прелесть! @}->-- Очень смело - начать такой грандиозный проект . Ничего, если поинтересуюсь - какими нитками и на какой канве будете вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Жду первый отшитый кусочек! Интересно - страсть как! Лёгких крестиков и больше свободного времени! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Удачи тебе в этом нелегком деле! Ровных и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Начинаю вышивать Autumn_Angels_HAE_DPL__207. Вот эта красота. Размер 450 на 296. Цветов примерно около 90. Мне тоже интересно посмотреть, я на эту схему тоже поглядываю... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Сегодня целый день была занята: надо было съездить за нитками, приготовить кушать, еще то да се. Успела повышивать часик. И вот первый отчет. Фоткаю на мобильный поэтому не так четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас