Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Наконец-то решилась открыть свою темку ... Вот такие цветочки от Панны вышивала в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Вышивала вот такие глазки... Сначала жутко нравилась, потом что-то сами глазки стали какими-то жуткими - скорее всего из-за перехода цветов (вышивала я Гаммой и по карте цветов не сравнивала оттенки - не было необходимости так как всегда пользовалась этой таблицей перевода и все было нормально). Ничего переделывать не буду - будет у меня тетка не то обгорелая не то кем-то побитая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Сейчас вышиваю такую вот девушку - аметист по книжке. Вот что было и что должно получиться ( отличия явно будут). А вот то, что есть сейчас ну никак не хочет загружаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 С Аметистом так и сделаю - продолжу платье-цветочки, а к лицу и телу вернусь позже...но пока вообще отложила. Нашла себе отвлекалочку в виде вот такого небольшого котика : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Теперь вышиваю рыжего - какой сейчас и каким должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Похолодало, пришлось срочно довязывать жилет мужу и удлинять жилеточку сынульке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Соблазнилась красками по ткани... вот мой первый опыт: синего мишку красила сестра мужа, розового я, ну а Микки-Маус - первый опыт на одежде (не нашлось белой футболки, только майка), еще не стирала и не носилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Попытка №2 загрузить картинку. Раскрасила немного неудачно, но ребенку нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Загрузила мою собаченцию заново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Сейчас вышиваю паровозика Томаса, так не торопясь, вообще у него уже лицо появилось, но пока нет фото. Вышиваю на какой-то крупной канве (11-ая похоже) нитками в 4 сложения, подбирала на глаз из тех, что есть дома (Гамма-Кирова) Бек решила делать сразу потихоньку, а то потом мне его не одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Моя первая (или первое) берлинго. Вышивалась с удовольствием под сериальчик и только по вечерам, даже собиралась как-то быстро для меня - я не очень люблю вышивать совсем небольшие мелочи - только разгонишься, так сказать войдешь во вкус, а она уже закончилась, но эта - понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Уничтожаю остатки канвы и ниток - решила наконец хоть что-то вышить из журнала "Вышиваю крестиком". Сделала из этой ленты наволочку на подушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Начала жирафа, а вообще чувствую - что-то животные мне поднадоели, но поняла это поздно - начать-то успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Малявочка - игольница, использую остатки канвы на всякие мелочи. Пригодиться на будущее (у меня на каждый начатый процесс по игольнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас