Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Набор Размер работы 37х43 см. Канва Evenweave 27 каунта Крест в 2 нити DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Начата 31 января 2010 года. Вышивается в подарок маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Галя,молодец,что их вышиваешь.Я давно на них смотрю-очень нравятся,только руки никак до них не доходят.Буду пока хоть за твоим процессом наблюдать@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 красота Галочка! Когда ты все успеваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Какие нежные цветочки! Галя,а почему ты их нам раньше не показывала? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Галина, картина красивая, нежная. Бабочка как живая смотрится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Милые, нежные, хороший подарок получится! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо! Только я ничего не успеваю. Это задумывалось в подарок на ДР, но он благополучно прошел, а здесь и конь не валялся. Очередная попытка намечена была на именины, но похоже я не впишусь в сроки опять... Вот с такими темпами мне самое то показывать процессы... Надеюсь, что кто-то подтянется с этим дизайном в темку и мне станет стыдно, что я тут же начну вышивать быстрее. Нина, я тебе выслала, жду с почином здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Умиротворяющий сюжет!!! Галя, здорово получается!! я иногда на такие луговые букетики засматриваюсь! такая прелесть!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Прелесть, согласна! Только даже на этой прелести есть мои "любимые" французские узелки. Как вспомню свои первые ... это же были "глаза рака", так торчали и болтались. Я их раз семь переделывала, пока дошло как их правильно надо крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Tiallae, мне тоже понравилась картинка, нежная такая... Галь я долго всматривалась в первую фотку и нигде не увидела как ты начинаеш и заканчиваеш цветной участок (я имею в виду маскировку хвостиков) и мне это очень понравилось... сможеш рассказать твой способ работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 У меня самый любимый способ крепления это сложить нить пополам и закрепить на изнанке, продев иголку в петельку при первом полукрестике. Но в наборах нити нарезаны коротко, поэтому частенько я где-то в стороне за несколько крестиков от первого укола оставляю с лица кончик и, сделав несколько крестиков, тем самым закрепляю нить. Лишний кончик обрезаю. Закончив нить, я с изнанки прячу кончик под столбиками. Не знаю понятно объяснила или как... Могу фотки сделать процесса крепления, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Я всё поняла. Могу сказать, что делаю точно так же! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 У меня самый любимый способ крепления это сложить нить пополам и закрепить на изнанке, продев иголку в петельку при первом полукрестике. Но в наборах нити нарезаны коротко, поэтому частенько я где-то в стороне за несколько крестиков от первого укола оставляю с лица кончик и, сделав несколько крестиков, тем самым закрепляю нить. Лишний кончик обрезаю. Закончив нить, я с изнанки прячу кончик под столбиками. Не знаю понятно объяснила или как... Могу фотки сделать процесса крепления, если нужно. ну вроде понятно, но если сделаеш фотки будет еще понятнее... т.е. у тебя все хвостики прячутся на изнанке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас