Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Вот , что я вышиваю. Это Lanarte 34926 и 34925. Первую картинку почти заканчиваю. Ещё будет вторая. Вышиваю на канве 18, нитки DMC. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А это моя первая игольница (идею "украла" у Бусинки @}->--) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 А это мой долгострой . Ну никак не лежит у меня душа его закончить... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А смотрите, чего я ещё наваяла - первая закладка . Полуфабрикат и готовый вариант Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А что вам это напоминает? Да да...Так уж было невтерпёж, что оставила все свои работы и начала вышивать апельсиновое дерево. Вот что у меня получается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вот я опять в своей теме. Начала сегодня новую работу от Риолис - нарцисы по набору. И сделала для себя вывод: ирисы я буду вышивать мулине подбором. Что-то не нравятся мне шерстяные нитки, и иголка для них такая толстая ...и нитки лохматятся. Может это первое моё впечатление, и со временем оно изменится - не знаю, увидим. Начало ещё не выкладываю, т.к. очень мало. Буду отчитываться по воскресеньям Продолжение смотрите http://www.krestikom.net/forum/showt...8894#post88894 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Сваяла вот такие бискорнюшки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Последние мои процессы были конкурсные( на конкурс В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА): вот такой сапожок от DERWENTWATER DW5391 Victorian Bear и рождественские колокольчики, которых я приспособила под магнит . При работе над сапожком первый раз делала французские узелки. И мне очень понравилось! Это сама вышивка А это готовый сапог, который сшивала вручную, т.к. моя машинка запротестовала. Использовала вшивной золотистый кант и шнур сверху и на петельку. Сын показывает на сапожок, когда спрашиваю, куда Дед мороз подарки будет ложить А это магнитик на пластиковой канве. Чтобы иметь представление о размере, скажу, что он занял почти весь лист пластиковой канвы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Начала новый процесс. Это Dimensions 13687 Cottage Enchantment Вышиваю на Аиде 16 нитками DMC. 196х149 крестиков Хочу успеть к концу февраля маме на день рождения. Первые старания покажу в воскресенье т.к. фотоапарат уехал с мужем на работу Вот весь процесс создания домика. Вышивала около месяца. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Похвастаюсь, чего навышивала моя Ириша - очень ей эти СОДОвские дизайны нравятся (пока без оформления, только закончила) со вспышкой и без Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Новый процесс: это круг Клейтона JCWV396-Winter_Village. Вышиваю на лугане 28 молочного цвета нитками DMC . Всего цветов 29, но много ещё таких, что берутся ниточки из разных моточков. Вышиваю Крестом и есть ещё петит. Что могу сказать - очень понравилось вышивать на равномерке. Вот что должно быть и что есть у меня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот процесс моего второго весеннего круга Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Очень захотелось вышить что-то из Мирабиллии. Выбрала MD85 Mermaids of the Deep Blue.Все материаллы подобраны согласно ключу, ткань чуть-чуть не та. Вышиваю на ткани Belfast 32 count цвет: Misty Blue (серо-голубой) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Решила попробовать сделать игрушку из шерсти. Это мой первый опыт валяния. Казалось так просто, когда видела готовые игрушки. А не тут то было. Пришлось поработать как скульптору, насколько это можно применить ко мне Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас