Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Привет всем! Вот мой почти последний процесс: изнанка drlivsi 1 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну вот посмотрела на оформленный Мостик Сибирии и... сняла рамочку с Марта и туда вставила свой Мостик скромненько, но лучшего варианта у меня пока нету... Разное освещение и получился разный цвет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вот чем я занималась на прошлой неделе, это будет подарок, только надо еще подобрать рамочку. На первой без вспышки темновато, а так нечто среднее между снимками. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ну вот, я все-таки нашла 1000 и 1 причину, чтобы на станке поместить вот это... :-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Я сегодня наконец, купила подходящую рамочку для своих волков viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну вот, девочки показали так хорошо свои процессы... , а я не догадалась так зафоткать... только то, что было надо... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А вот курсовая моей меньшей дочки (я ей немножко помогала ), сегодня должна была защищать вот пришлось повозится вчера до 2 часов ночи... а защиту перенесли на среду... Жалко только, что бисер плохого качества. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот, как и обещала только там пятно от прищепки розовое осталось... надеюсь, что отстирается viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Что-то времени нет совсем... медленно, но уверено приближаюсь к цели, вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Ну вот за время моего отсутствия такое получилось продвижение что было и что стало viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 *YAHOO* Я закончила!!! Вот со вспышкой и без. А это помощник. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Забыла показать свою изнанку. Вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Вот так они выглядят, на мой взгляд немного ярковато, правда на фото этого не видно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Вот немножечко моего продолжения viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас