Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Начала вышивать такую картинку. Правда решила изменить цвета. Это подарок брату А еще вот такой сюжетик для робина op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А вот Ангелочек для Робина op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Еще один сюжетик для Робина op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Искала схемы пендибуля, но ничего интересного не нашла. Пришлось самой импровизировать и вот что из этого получилось op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А вот очередной сюжет робина op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Пока успеваю только сюжеты для робинов вышивать и вот что уже есть op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А я сегодня вдохновилась кривульками и вот такой пинкип у меня вышел. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Начала такую картинку. И вот что пока получилось. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Вот как и обещала, показываю продолжение. Правда процесс идет не так быстро как хотелось бы. В будни вышивать совсем не удается, слишком поздно приезжаю с работы. Вся надежда на выходные, да и то постоянно что то отвлекает. А мне к 13 ноябрю нужно не только закончить но и оформить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Один рыбачек готов. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот и второй рыболов op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Ура! Успела. Вышивка готова, завтра бегу в багетку. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Когда же уже будет оформлены? А вот и оформление. Правда качество фото не очень, надо будет завтра попробовать при дневном свете сфотографировать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Дочка попросила сделать шарик из ниток. Вот что из этого получилось. Не судите строго, делала первый раз. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас