Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 А вот мой процесс на данный момент Скалистая вершина Размер: 28 x 43 см Хлопковые (мулине) нити Канва Аида 18 46 цветов ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 красивая работа желаю ровных крестиков @}->-- а небо зашивается в полукрест? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 да, небо вышивается полукрестом ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Димовские дизайны вообще - сказка! А ты, я так понимаю, набором вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Да, Дим это просто чудо! Единственный минус их наборов - не разобраны нитки. У меня все работы набором. Я люблю когда уже все готово ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне это маяк тоже очень нравится*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 И я на этот маяк поглядываю, может когда очередь дойдет, ну очень уж нравится!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Захватывает!@}->-- Все так хвалят димовские схемы, да и сама вижу, красиво! Надо будет тоже попробовать! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Эх...Я этот маяк мечтаю вышить с того дня, как увлеклась вышивкой...До сих пор вот, хочу! Получается очень красиво! Молодец! P.S. Я смотрю, судя по подписи, ты недавно мамой стала? Поздравляю! @}->-- А малышка даёт время вышивать? Не капризничает? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 девочки, видела Маяк отшитым - красота необыкновенная! сразу купила и начала вышивать! Удочка, спасибо большое! Малышка очень спокойная, время вышивать есть=) ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ринуля, дизайн очень красивый! вышито уже не мало-смотрится здорово! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Ринуля,отличное начало Маяк и мне этот нравитсяЖелаю лёгких крестиков и побольше свободного времени! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Ринуля, поздравляю с открытием темки! @}->-- И так же поздравляю с таким замечательным процессом! Отшит уже приличный кусочек, получается очень красиво! Легких и ровных крестиков и полукрестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ринуля, очень красивый маяк @}->-- Он у меня в мечта, надеюсь, что осуществимых сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас