Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 В этой теме я буду показывать то что я вышиваю или планирую. А планов у меня ог-о-го Это мои процессы в СП: КАРПЫ Иероглифы от PANNA на черной канве Полнолуние от Риолис А это я отдыхаю: мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Вот сегодня наваяла мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Люба, за один день вышила? Класс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Вот сегодня наваяла [ATTACH]24668[/ATTACH] *THUMBS UP* умница! Знаю такую кису :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Да когда есть вдохновение и чуть-чуть свободного времени можно много чего наделать, но это не за один день, начала вчера, а сегодня доделала мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Вот сегодня наваяла [ATTACH]24668[/ATTACH] Молодец!!! Кисонька хорошенькая, и недолгая!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну как говорится увидел, захомячил, сотворил:-D мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Молодец!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Какие симпатичные кривулички *THUMBS UP*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Очень красивые кривульки! Нарядные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Браво!!!! Бискорню из серии Мировая бискорню!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 @}->--@}->-- Мастерица, желаю удачи и много приятных минут за вышиванием Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Люба, процессы очень красивые! А кисулька - лапочка, здорово получилось! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Любаша, все твои вышивки бесподобны хороши!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас