Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 "Рецепт счастливого дома". Окончательный вариант не сфотографирован. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Первый опыт декупажа spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Моя первая бискорню spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня много вот таких некрасивых горшков, которые остаются после покупки цветов И вот что у меня получилось spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Эту бискорню сделала ребенку на вставку Новогодней игрушки в школу. Это типа сам ребенок сделал:-D spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Мешочек для подарков моей доченьки spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Работа, участвовавшая в конкурсе "Зверье мое" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 А сегодня я отдыхала от вышивки и вот что наваяла Даже и не знаю как назвать сие изделие, пусть будет подвесочка. Плелась она капроновой нитке (лески в закромах не нашлось), метод плетения называется "имитация ткачества". spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Почти год я не брала иголку в руки... Однако, период безделья закончился, пора и за работу Сейчас я начала вышивать работу к Новому году "Должен успеть". Это на Одноклассниках совместный отшив. Вот что должно получиться и что на данный момент есть у меня spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Классный Дед Мороз, такая забавная картинка!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 С возвращением Наташенька, зато наверно настроя хватит на долго) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Какой Дед мороз классный! А то все Санта да Санта! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Почти год я не брала иголку в руки... Однако, период безделья закончился, пора и за работу Сейчас я начала вышивать работу к Новому году "Должен успеть". Это на Одноклассниках совместный отшив. Вот что должно получиться и что на данный момент есть у меня [ATTACH=CONFIG]123910[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123912[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123911[/ATTACH] Прикольненький такой, класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Какой милый и прикольный! Успехов! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас