надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 вот это должно получиться! вот что из этого получается! вот что получается. Я закончила с прогулкой пока без рамки, на такую работу нужна шикарная рамка, надо подкопить денежку мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 вот что получается. Простите за качество фотки, лучше не сделать, уже отдала. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Я дошила монастырь,через пару дней выложу готовую в рамке! А вот это работа моего сына, угадайте с трёх раз, что получится! Локомотив потихоньку продвигается! Решил серию эмблем сшить,не знаю на сколько терпения хватит! прогнали несколько через программу,потихоньку будем выкладывать. На очереди зенит.Кстати Динамо Киев тоже нашли.! Я так давно не была, вот стараюсь наверстать упущенное, И совсем забыла что сын дошил эмблему локомотив! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 это не набор,где-то стащила, не помню,вот картинка вот начала такую , картинки нет, должен получиться сокол в полёте! Лежу в больнице, времени куча! неделя в больнице не прошла даром! замучалась маленькими крестиками, в одной клеточке вышивала четыре,до дыры на пальце! В тундру летом поеду! Вот моя картинка, правда не отпаренная,поглажу когда рамку пойду делать. Меня как-то смущает жёлтое в середине,там меланжевая нить жёлтая с голубой,а на картинке такого нет,Была мысль поменять жёлтое на розовое, поленилась распускать! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 А вот что сынуля понаделал,пока в больнице валялась неделю, почти всё вышил.Это Динамо ,конечно Вологда! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо, девчонки, больше о дефектах рассказывать не буду,кто не знает не заметит, как будто так и надо! А вот мой балет, точнее Лебединое озеро! И вот его начало. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет,всем! Всё в больницах пропадаю!В этот раз вязала,освещение было не для вышивки, зато рамки сделала! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас