Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Мои работки в альбомчиках Результаты моих стараний. Ромашки от Панны - отданы в хорошие руки женщине, которая полюбила их с первого взгляда. Вышивались по набору. Метрика моей малышки. Метрика "Ручки" Ручки обрисовала на листочке. По рисунку сделала трафарет и протамповала через него канву. Лилия от Риолис (на сумку) - сумка пока не сшита Сшила своей малышке платице на годик. Вышила на платье радужную девочку. Результат понравился всем. Мишки, которые я вышивала для обмена с Катюшенькой. Стич для обмена с Манюсей. Схема в ходе работы несколько раз дорабатывалась. Пивной мишка для свидетеля - большого любителя пива. Рамка задекупажена фотками свидетеля. Рог изобилия - вышит на цветочный конкурс 2012 На юбилей мамы вышила мишку. Паспарту обклеила фотками нашей семьи. Алфавит для моей малышки Новогодний сапожок - вышиваю подбором Снеговички - пока даже не знаю как оформить Котята - собираюсь оформить как пинкип Чехол для электронной книжки - флорентийская вышивка Игольница от риолиса. Вышивала по набору Мишка Теддик - оформится с фоточкой дочки и подарится на новый год родителям мужа mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Дорогие посетители моей темки! Я вам очень рада! И чтобы не тратить ваш трафик, часть отчетов в сообщениях за год я скрыла. Вы всегда их можете просмотреть, нажав кнопочку ПОСМОТРЕТЬ "Скрытый текст" Вышивка В прошлом году я начала вышивать собачку от Дима. Вышивала по перенабору самым разным мулине. Азбука для моей красавицы немножечко пополнилась. Есть еще не фотанные буковки Ну и вышила для дочери Лунтика. Но подушку пока еще не сшила. Новогодний календарь - еще не закончен Ну и еще у меня небольшой процессик, который как-то спонтанно появился. Я не люблю розы, но мне очень понравилась схемка. Только я ее немного обрезала и убрала надпись. Разное рукоделие Сшился мягонький котик для дочуньки - очень ей понравилось. И Кроша из фетра. Немножко бижутерки накрутилось На двери в зале сделала витраж Свалялся котик - проглотик на холодильник В садик сделала для дочери фартук. Для любимого нашего мужчинки сделали фетровую валентинку. Много чего в этом году навязалось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Дорогие посетители моей темки! Я вам очень рада! И чтобы не тратить ваш трафик, часть отчетов в сообщениях за год я скрыла. Вы всегда их можете просмотреть, нажав кнопочку ПОСМОТРЕТЬ "Скрытый текст" Ну вот и новый вышивальный год наступил! Вышивка фруктовое панно. Вышиваю гаммой. Вот и кончился зеленый уголок. Дальше виноградик будет. Подушка с тигром от Риолиса по набору. Осталось четверть работы. Вышивала винника для покравывала. Закончила, но остались пятна от маркера. Теперь не знаю как быть. Другие вышивки. Складень от Ново Слобода. За год набралось много вязанок. Много чего малышкового связалось. Почти все раздарила. Еще начала осваивать вязальную машинку. Разное рукоделие Еще сшился комбезик для младшей дочуни. И из такого же флиса слоник. Вот такие резиночки для старшей вышли. Букеты из конфет Бутылочки с вином к новому 2015 году Еще пробовала работать с проволокой. Полечилась ерунда. Не мое это. Собрался браслет с гематитом. Его потом племяшка себе прихватизировала )) Ей же сделала подвеску на телефон. В этом году начала заниматься пластикой. Мой первый браслет. Потом его переделала. Сделала пушистей. Пуговки для кофточки Тортики. Фурнитура съемная, можно менять местами. Овечка - символ наступающего года. Кулон со складками. Как оказалось, чтобы складки были аккуратнее, катать пластику надо гораздо тоньше Цветочный монохромный браслет Кулончики для подарка двум сестричкам на Новый год Ваза в подарок. Заколка для волос. Комплект "Зимние краски" Удачным мне кажется только браслет. Заколки "Смешарики" Лакшми. С людьми у меня явно проблема Серьги "Рябина". И сразу же мне заказали комплект с рябиной. Баночка для хранения бирочек из роддома. Черепушки для племяшки Серьги. Для мужа ))) В машину. Разное mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Дорогие посетители моей темки! Я вам очень рада! И чтобы не тратить ваш трафик, часть отчетов в сообщениях за год я скрыла. Вы всегда их можете просмотреть, нажав кнопочку ПОСМОТРЕТЬ "Скрытый текст" Вышивка Начала на крупной канве работу от Natalia. Мне она очень нравится, поэтому буду вышивать в двойном экземпляре. Винни календарь Мои многострадальные фишки для новогоднего календаря Икона "Екатерина" Dome 100907 Dolphines of the ocean (начата 10.03.2015) Озорник" (по рисунку MARIA WOODS), автор Томина Галина. Первоотшив схемы от Галины Томиной "Цветы весны" Сделала схемку и сама ее отшила. 70 * 45 крестиков, полный крест, дробный крест, полукрест, бэк, 19 цветов + 5 блендов. Вязание Туничка на первый день рожденья младшей дочки. И к ней цветочек из лент на повязочку Осваиваю шнурковое (румынское) кружево Игрушка крючком Разное рукоделие Алмазная техника Праздничное мылко Браслетики - спиральки Сшила для старшей костюм куклы - юбочка, шортики под нее, болеро, бантики на туфли, заколка Игрушки - обнимашки Новогодний свитдизайн Пластика Освоила технику перевода изображения. Даже сделала одни сережки на заказ Брошки в виде георгиевской ленты. Колечки Подвеска на сумку. Обожаю ее. Флэшки. Делала на заказ. Для мужчины на 14 февраля. И для женщины на 8 марта. Бусы "Вечерний блюз". Браслет "Реминисценция", браслетики для дочуней, разная бижутерия Новогодние игрушки Блокнот с нуля, моя гордость mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Дорогие посетители моей темки! Я вам очень рада! И чтобы не тратить ваш трафик, часть отчетов в сообщениях за год я скрыла. Вы всегда их можете просмотреть, нажав кнопочку ПОСМОТРЕТЬ "Скрытый текст" Я объявила для себя 2016 год годом доделок. У меня вечная проблема "недоделывания". Пытаюсь с ней так бороться. Поэтому часть работ будет показана не с начала, а от момента продолжения (они будут указаны стрелкой). Вышивка По схеме Галины Томиной "Цветы весны" Вязание 3. Пока сижу на дочкиных занятиях, вяжу косыночку к лету. Разное рукоделие Наконец то появилось время порисовать. Пришел наборчик в середине декабря, но времени на него не хватало - утренники, дни рождения. В онлайн-конференции был мастер класс по сухому валянию. Что из этого вышло. Лепка Участвовала с заколкой в конкурсе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Первоотшив схемы от Галины Томиной "Цветы весны". Как это было ))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Марианна, цвета такие сочные настроение поднимают!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Марианна, цвета такие сочные настроение поднимают!!! @}->-- Следующая ваза еще лучше - ярко голубая. Не нарадуюсь на такие цвета mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Марианна, какие солнечные цвета! Зимой прямо иммунитет поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Марианна, какие солнечные цвета! Зимой прямо иммунитет поднимает! Иммунитет точно от удовольствия крепнет mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Участвовала в полимерном конкурсе "Животный мир". Сделалась у меня заколка для волос. Ну и, собственно, как это было. Делала по картинкам и трафарету, чтобы в пропорциях опять не промахнуться. Глазки - стразы, жалко что зеленых не было. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень яркие и сочные вазочки, канва идеально подходит) Жду продолжения! Пантера классная получилась, грациозная такая. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Подписана на кучу онлайн-конференций. Большая часть, естественно, рукодельных. Вчера понравился мастер класс по валянию зайки. Автор Евгения Фатеева. Правда у меня получился щенок. И еще все пальцы я на нем исколола mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Марианна, пантера шикарная получилась А зайка-щенок милаха, но его еще валять и валять... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас