Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Уже неделю тружусь над картиной называется "Весна". Схема взята из журнала "Вышиванка" размер 252*336 стежков. Используется 47 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 моя весна затормозилась. сейчас вышиваю папе на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 ну вот опять отвлеклась от своей весны, у мамы скоро Д.Р. вышива ей совышек, и в планах денежную гору дошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 теперь я понимаю, как появляются долгострои. Весна практически на месте, зато денежная гора готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 вот мой еще один процесс Клубничный рай от Чаривна мыть, сейчас вышиваю бисером (первый раз) пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 пока жду ниточки, что б закончить Весну. Вот что сделала за недельку Апельсины рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 показывать особо нечего из этих димовских ангелов хочу сделать обложка для детского альбома(правда еще не знаю как прикрепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 проверяю примету. Ковыряю потихоньку с весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 вот оформленная (пока так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 а вот и мои лимончики. без бисера и уже в рамочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 а так смотрятся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 давно здесь не была. Сейчас подсела на бисер, так нравится .. Что-то меня на фруктики потянуло: клубника, вишни, клубника, теперь земляника. К чему бы это? сейчас вышиваю Земляничный портрет от Чаривна мыть. это то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Честно не помню, показывала или нет "Чаривна мыть. Отражение" клубника и вишни. Еще набор лежит, ждет Яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 карпов вышиваю в СП Карпы, то что вышито на сегодня процесс немного притормозила, вышиваю рушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас