Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 вот такую картинку я начала вышивать. это оригинал. посмотрим что у меня получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Alen, какая красотища!!! желаю ровных крестиков и удачи в работе @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Должно здорово получиться!И размер,похоже,не маленький Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 спустя месяц получилось вот это... изнанка у меня, благодаря нашим опытным форумчанам, стала вот такой вот. не идеал, но я к нему стремлюсь кстати, размер 46х36 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 спасибо девочки! очень приятно, что не успела создать тему - уже сообщения посыпались! какие вы замечательные!!!!!!!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Alen, ух, ты! Какая большая! За то получится красиво Кстати изнанка очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Должна получиться замечательная картина! Изнанка очень и очень аккуратная! Молодец!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Alen, поздравляю процессом!!! @}->--@}->--@}->-- Желаю тебе легких и ровных крестиков!!! Картина шикарная, мне очень нравиться!!! Великолепно! @}->-- Вышито уже не мало, так держать!!! Изнанка у тебя отпад!!! Умница!!! . Буду с большим удовольствие наблюдать за твоим процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Alen, я конечно в изнанке плохо разбираюсь, но зато вижу что картина очень классная . МаЛаДэЦ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталия Откуда: Россия, г.Тамбов Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Вика, привет! Как работа над пейзажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Ален, как продвигается пейзаж ?Легких и ровных тебе крестиков IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 вот такую картинку я начала вышивать. это оригинал. посмотрим что у меня получится Судя по картинке - примерно это же у тебя и получиться! Так что картина должна получиться красивая! Лёгких и быстрых тебе крестиков! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас