Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 история этого парусника очень долгая и медленная, но очень хочу поскорее ее уже закончить. сейчас взялась за него окончательно! решила сама для себя, что пока его не вышью на другое даже и смотреть не буду! появилась схема у меня больше года назад, тогда то я и начала его вышивать, но потом летом было дипломирование... и он благополучно был отложен... и вот сейчас с новыми силами хочу его доделать.... готовая водичка плюс облачко номер один уже все облачки готовы осталась мелочь и рамка Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 мишки тедди выкладываю картинку то что будет в итоге, чуть позже покажу половину головы одного мишки , ну то что готово пока что то для меня мой мифка сложенньким оказался много серых оттенков и все сливается, а думала он будет у меня для отдыха от парусника но все равно хочу поскорее вышить красавчиков своих посмотрела как делают наши рукодельницы и решила себе тоже закрашивать фломастером те клеточки которые уже вышила, показываю подружке - решила ей пожаловаться (она тоже вышивает на данный момент лебедей, на меня посмотрела и сама начала) а она увидев фотку говорит - ты что их и разукрасить решила ?... я аж растерялась не знала что мне делать злиться на нее или смеяться :-D:-D мишки практически готовы, только вот при покупке потерался, а точнее забылся, зеленый цвет на стебелёк и серый на обшивку волосиков у мишек пардон за плохое качество фотки, фотик отдала знакомым по-баловаться Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 увидела их и загорелась! больше ни о чем даже думать не могу с завтрашнего дня начну вышивать их дефочка готова доделала Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 покажу вам сейчас будущую открытку. это все что успела сделать за вечер готовый котик, мне так нравится... моя первая открытка немножко криво конечно наклеена... но косо криво лишь бы понравилось подружке Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 вышиваю картины к ПАСХЕ. сколько штук осилю - нехнаю, но хотелось бы не одна а три, а в идеале целых 4! работы небольшие так что буду по мере вышивания наверное каждый день хвастаться... сейчас первый кусочек, первой работы - это то что за вчерашний вечер показываю , первая готова а вот и вторая наконец то готова Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Хорошая идея. А картинки можно посмотреть? конечно можно! первый три буду точно, возможно даже какая то в двойном экземпляре, а вот четвертая пока в мечтах Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 мои инкубаторные цветочки завтра с них буду лепить мини открыточки почти готовые, осталось их разрезать, и вставить ленточки чтобы можно было привязать такую мини - открытку, или не открытку а просто такую штукенцию... ну как вам? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 хотела начать вышивать лошадку, но подумала, цвета покрутила и тут наверное действительно лучше шерстью вышивать... а у меня ни шерсти, ни темно красного даже цвета мулине нет решила отложить ее еще пока ... и взялась за бабочек уже сижу разрисовываю канву, думаю сегодня начну... вот такие две уже готовы, третья тоже будет не по схеме вот такие бабочки у меня получились готовы ))) осталась рамка ))) Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 а я на неделю уезжаю с племянницей на море и решила чтобы с собой цветы в вазе не тащить , вдруг вспомнила, что обещала на агуст на подарок собачку, все уже купила для нее, и даже вышила розовым бантик, но сфоткаю уже после моря и покажу Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас