Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 "Мои хотелки, или хочушки..." 2010 год 1. Сейчас я вышиваю конкурсную работу 1шт. Берсерка (для мужа, любителя аниме, на кейс для дисков) конкурсных мишек Тедди (подписалась на годовой конкурс календарей Тедди, в месяц по мишке!) 2. Процессы начатые и отложенные панно от фирмы RIOLIS "Нарциссы" 3. Наборы купленные, в очередь панно "ирисы" от RIOLIS" "Роза" от РС-Студия (захотелось цветочка алого) "Цветущий сад" от Чудесная иголочка (припасен маме в дачный домик - будет пересматриваться... видела покрасивее, но этот все равно когда-нибудь вышью) "Снежный леопард" от Dimenshions - первая большая работа (и дорогая) небольшие наборчики с иероглифами набор с пандами 34822 (Lanarte) Панды 4. Плюс хочется вышить серию поварят от С.Прокопец, серию иероглифов на черном фоне от Панна, что-нибудь детям. 5. Присмотрено несколько схем на форуме. 6. Заготовлены нитки для схемы из журнала Вышитые картины. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Из запланированного на 2010 год вот что получилось: конкурсную работу (Авантюра №2 Хорошее настроение) - окончена, оформлена Берсерка (для мужа, любителя аниме, на кейс для дисков) - окончено, неоформлено конкурсных мишек Тедди - хватило пока только на трех, и те лежат неоформленные, ждут своей участи (подписалась на годовой конкурс календарей Тедди, в месяц по мишке!) крупнее________крупнее _________________ крупнее _______крупнее _______крупнее панно от фирмы RIOLIS "Нарциссы"- чуточку поковыряла Из наборов: "Цветущий сад" от Чудесная иголочка - вышит в конкурс "Дом моей мечты - 2110" и подарен маме крупнее Остальное переходит на следующий год (т.е. на этот 2011): панно "ирисы" от RIOLIS" "Роза" от РС-Студия (захотелось цветочка алого) "Снежный леопард" от Dimenshions небольшие наборчики с иероглифами Панды от Lanarte (34822) Незапланированные работы: Денежное дерево - процесс, мастер-класс - оформлено, подарено на д.р. маме. Розовый куст - отдыхалочка из ж-ла "вышиваю крестиком" - не оформлена. Солдат - начат, неокончен, процесс Футляр для сотового - окончен, оформлен. Оберег Домашнего очага от Млодецкой - на конкурс "Дом моей мечты-2010", оформлен был после конкурса, подарен на свадьбу. Божья коровка на клевере - отдыхалочка, окончена, неоформлена. _________________________крупнее Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Планы 2011 Перешло с 2010 года. панно "ирисы" от RIOLIS" "Роза" от РС-Студия "Снежный леопард" от Dimenshions небольшие наборчики с иероглифами Панды от Lanarte (34822) Котик манекинэко Ну и кончно еще пару поварят и конкурсные работы. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Из запланированного на 2011 год вот что получилось: Из того что осталось с 2010 года: панно "ирисы" от RIOLIS" - начато "Роза" от РС-Студия - даже не распаковано "Снежный леопард" от Dimenshions - начато - процесс иероглифы от Панна - отложены распечатанные схемы и заказанные ниточки Панды от Lanarte (34822) - распечатаны и начаты (немного одним цветом) котик манекинэко - начала, уже наполовину готово - СП поварята - так никого и не получилось ... Солдатик - даже не притронулась. Ловец снов - несколько крестиков добавила. конкурсные - их было много: КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - вне очереди: Мандала - Авантюра № 4 Магия цвета Жираф - Конкурс "Зверье мое" Подушечка для пасхальный яиц и чехол для яйца - Конкурс "Пасха" Пони Пинки от "Вышиваночка" - Конкурс "Нашим Детям" Бабочки - цветной блэкворк - Конкурс "Бабочки летают, бабочки..." Китайский пейзаж - 1/2 картины (остальное как-нибудь позже) - Конкурс "Лето, Ах лето!" Салфетка "Цветочный мед" - Конкурс "Моя кухня - мой домашний очаг" Шиповник Anchor - Конкурс "Цветочный" и Саше - игольница с розой - Конкурс "Цветочный" Орел от Риолис "Самый-самый..." и Сова блэкворк монохром - Конкурс "Птички" Карпы КОИ - СП Парочка оберегов "От кашля" - СП Парочка миниатюр для Детского Новогоднего конкурса Если что упустила - добавлю позже. В целом - год оказался очень насыщенным. Остались начатые недоделки... - но это уже на следующий год. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Планы 2012 Из того что осталось с 2010-2011 года: панно "ирисы" от RIOLIS" - продолжить и завершить - продвинулась совсем малость "Роза" от РС-Студия - хотя бы начать - Начала, на работе "Снежный леопард" от Dimenshions - завершить - продвинулась неплохо последний отчет Китайский пейзаж - вышить вторую половину (на фото что должно и что есть... только половина картины) - не притронулась иероглифы от Панна - хотя бы еще один - не притронулась Панды от Lanarte (34822) - распечатаны и начаты (немного одним цветом) - завершить - не притронулась котик манекинэко - начала, уже наполовину готово - завершить, и вышить еще одного другим цветом - один готов, второй не начинала поварята - хотя бы еще одного - для себя - нет, один в робине Солдатик - завершить - нет Ловец снов - завершить еще немного продвинулась конкурсные - не больше двух - пейзаж Новые Хочушки: Знаки Зодиака от Панна "Водолей" - набор в наличии не собралась Панели с наскомыми на цветках - отошли в папку хочушки на неопределенное время Мак, Ромашку типа таких: - так же Наконец-то сделала схемку к своему давнишнему плану (обшить бра - светильники) - наполовину вышит И попался вот такой милый котенок от Дименшионс - как отдыхалочка - наполовину вышит Еще несколько картинок присмотрела для монохрома - возможно оставлю для конкурса (так что показывать не буду) Сделать схемку и подобрать материал по картинам: - время не определено одну нашла Вторая - волки - не могу найти, добавлю позже. - и куча еще всего.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Уже как-то неудобно из года в год повторяться, но что поделаешь, этот год был не очень продуктивным, вялотекущим. Итак, просто выложу картинки, без описания, того, что хочу сделать в этом году. Вот я сколько начала, и еще планирую конурсы сделать, ну и еще несколько в разработках... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Планы на 2014 год. Все, что было в предыдущем сообщении - 100% переходит на следующий год. Ни к чему я даже не притронулась, т.к. весь год был посвящен Раунд Робину. То, что сделано - на каникулах оформлю в свой темке. 1. Итак, в первую очередь я займусь леопардом. Благо половина уже есть. Надеюсь в этот раз я его осилю до конца. Последний крестик сделан в мае этого года. 2. Параллельно буду потихонечку (как отдыхалочку) вышивать большую работу монохром. В красном кружочке - то что ошито на данный момент. Начато летом, в отпуске, и достала только сейчас, после последенго робина. 3. И начну одну большую работу (от I Love Cross Stitch) - Иисус - Пастырь мой. Оригинальные ниточки есть. Шерсть куплена всех цветов, какие были в магазине. Схема распечатана. Осталось подобрать вживую ниточки и определиться с канвой - ну никак не могу понять, на чем хочу вышивать, но точно не на Аиде и не на 14. 4. Пока все... по-возможности буду доделывать прошлогодние недоделки - смотри игру"Хомячки...". 5. Очень постараюсь воздержать от конкурсов, за исключением организаторства. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Планы на 2014 год. Все, что было в предыдущем сообщении - 100% переходит на следующий год. Ни к чему я даже не притронулась, т.к. весь год был посвящен Раунд Робину. То, что сделано - на каникулах оформлю в свой темке. 1. Итак, в первую очередь я займусь леопардом. Благо половина уже есть. Надеюсь в этот раз я его осилю до конца. Последний крестик сделан в мае этого года. [ATTACH=CONFIG]125624[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125625[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125626[/ATTACH] 2. Параллельно буду потихонечку (как отдыхалочку) вышивать большую работу монохром. В красном кружочке - то что ошито на данный момент. Начато летом, в отпуске, и достала только сейчас, после последенго робина. [ATTACH=CONFIG]125627[/ATTACH] 3. И начну одну большую работу (от I Love Cross Stitch) - Иисус - Пастырь мой. Оригинальные ниточки есть. Шерсть куплена всех цветов, какие были в магазине. Схема распечатана. Осталось подобрать вживую ниточки и определиться с канвой - ну никак не могу понять, на чем хочу вышивать, но точно не на Аиде и не на 14. [ATTACH=CONFIG]125628[/ATTACH] 4. Пока все... по-возможности буду доделывать прошлогодние недоделки. 5. Очень постараюсь воздержать от конкурсов, за исключением организаторства. да сбудутся твои планы))) хотя загад - не бывает богат! *BRAVO* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас