мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 В Индонезии есть уникальный вид жизни, классифицируемый учеными, как смесь гриба и ящерицы - вид, принадлежащий к малоизвестному Царству Грящериц. Существо имеет форму гриба и прикреплено к грибнице, однако способно весьма шустро перемещаться вдоль нити этой грибницы, пользуясь единственной когтистой лапой. Различают два семейства грящериц: перемещающихся по часовой стрелке и против часовой стрелки. Скрещивание грящериц разного вида не рекомендуется, ибо приводит к заторам. Грящерицы съедобны, однако в пищу употребляются лишь шляпки. В момент сбора шляпок местными аборигенами, грящерицы ужасно орут и ругаются похабным индонезийским матом. Поэтому сбор шляпок грящериц разрешен лишь мужчинам, достигшим половой зрелости. Для индонезийца первый поход за шляпками грящериц означает признание бывшего мальчика полноценным членом племени - взрослым мужчиной. Размножаются грящерицы кладкой яиц, которые в пятых числах каждого месяца высыпаются из шляпки аналогично грибным спорам. Поэтому местные власти запрещают сбор шляпок грящериц в период нереста - с третьего по пятое включительно. Вот такое это чудо Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну и конечно без помощника не обошлось Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А так протекало мое "Весеннее настроение" на конкурс Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Весеннее настроение я закончила и решила побаловаться наборчиком из своих непомерных запасов (надо же и из запасов что то вышить). Приглянулись эти панды. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 И конечно же на этот раз тоже не обошлось без помощников Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Следующая работа Года три лежала на половину вышитая, потом нашлась и до делалась Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вот мой отчетик по пропущенному мной конкурсу. Про ковырялась-про лентяйничала:-[ Выкладываю сюда мое творение на всеобщее обозрение Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну вот раздолбала я очередную рамочку и украсила ей картинку. Соответственно без помощника не обошлось. Было стало Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Теперь вышиваю дамочку Это бисерный набор от NOVA SLOBODA Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Начала вышивать вот такого красавца Вот что получается Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Отпуск проходит даром - тунеядничаю со страшной силой На днях получила втык от подруги за то, что до сих пор не вышила обещанную метрику. Позор Вот решила исправиться - сижу вышиваю. А вот что у меня получилось. Подруга была в восторге Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Молодец, Машуня!!!! Давай шей - Димке приятно будет Уже и продвижение видно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ага. Если я такими темпами буду вышивать, он сам скоро меня о ней будет спрашивать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Метрика просто чудо! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас