Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 вот уже три месяца я вышиваю одну картину и вскором времени ее дошью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Очень красивая картина! Желаю скорейшего завершения и ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 И мне нравиться, очень красиво получается! Желаю ровных крестиков! И успешного завершения! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Sweet Dream добро пожаловать к нам !!! Картина очень красиво получается! Очень нежная! Успехов и скорейшего завершения роботы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Должно красиво получиться!!! Начало многообещающее! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraia Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Серьезная работа... Очень красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 вот уже три месяца я вышиваю одну картину и вскором времени ее дошью)))) Sweet Dream, как там успехи ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну, что может быть лучше живописного пейзажа, тем более для вышивки крестиком? Конечно, только пейзаж! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас