Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Вчера начала "Сосновый бор"! Через недельку покажу чего я навышивала. Канва Аида-18,вышиваю в одну нить.Сначала начала шить в две нити неполным крестом(давно хотела попробовать),но начала путаться.Вернулась к одной нити и полному крестику. "Лёд тронулся!" Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Вот,как обещала... Мой Сосновый бор. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Белая магия (Дименшионс) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Золотые карпы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Клубничка в смешанной технике Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Мост в старом парке (Золотое руно) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 А вот это забытые и не показаные коровки и фламинго. И ещё мои коровки(не все) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А мы вчера в лес ездили!Последний солнечный денёк поймали. Это мои помощники Обнимаемся с берёзой,заряжаемся энергией! Ну как же без сосен?! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А вот и пяточки...Вервако [ATTACH=CONFIG]2907[/ATTACH] Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Рожь (Золотое руно) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Синдерелла (Дименшионс) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Очаровательный коттедж Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Это тоже мои работы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 И это тоже... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас