Девочки, всем огромный привет, за всеми соскучилась...Прошу прощения за "пропажесть", две недели была в отпуске, дома ремонт, так что сильно в компе не посидишь...Со своей стороны, приветствую новых участников, работы будущие просто загляденье...
А теперь мой отчет. В кои то веки фотографии более менее приличные, хотя и не все получились, как хотелось бы. Техника чужая, а сидеть с ней разбираться времени не было. Это я брала у кумовьев фотоаппарат, хотя терпеть ненавижу что-то у кого-то просить.
Это мой "Рыцарь", которого я наконец-то закончила. (Вот эти фото получились как раз и не ахти).
переобновляю "Шиву", хотя тоже и не получилось добиться результата в фото.
Анечка, а еще у меня есть две работы, которые, наверное, можно включить в список.
И еще переобновленная "Таблиця множення"![]()
Девочки, здравствуйте!
Мой отчёт на 19.10.14.:
БАБА-ЯГА +600 кр.
ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +227 кр.
ВЕСЫ +200 кр.
ДЕВА +300 кр.
ИИСУС +920 кр.
РАКОВИНА 657 кр.
Анечка, добавь мне, пожалуйста, ещё два небольших проекта. Не хотела бы множить процессы, но все требуют подарков.
Кулинарный техникум. ДИЧЬ(2 вариант)
Набор фирмы Сделано с любовью (Рроссия). Русский фаворит.
Канва Аида 14, мулине Гамма, 25 цветов. 21х21см.
1. Картинка будущей вышивки.
2. Отшив нв 19.10.14. + 305 кр.
ЧАСЫ с домиками и розами.
Набор фирмы DOME
Канва № 16, Фон не зашивается. 117х117кр.
39 цветов.
1.Картинка будущей вышивки.
2. Отшив на 19.10.14. +83 кр. (Два полукрестика считаю за один крестик)
ВЛОЖЕНИЯ
Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль)
Мой e-mail: fatamariani@gmail.com
На выходных открыла полочку с долгостроями, вроде и не много их у меня осталось но все равно есть.... глаз упал на Усадьбу, и пока запал не пропал вот результат работы 3 дней
Девочки, вы все такие молодцы, что каждую неделю стараетесь уделить время долгостроям, у меня это как то не всегда получается...
Ну вот, в моей копилке +1 законченный долгостройчик )) самый простой... ну да ладно) Теперь размышляю, за кого браться следующим))
Анечка, убери, пожалуйста, из списка моих работ костюм для сынули. Лето закончилось, закончилась нитка и я так и не нашла ее тогда в наших магазинах. Смысл в нем отпал. Весной начну что-то другое, а это уже распустила![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 23.10.2014 в 09:46.
Всем привет!
Анюта, хочу помочь разобраться с моими долгостроями: сейчас их у меня 12(7 из них в работе).
Закончила в игре 9 штук:
1. Каравай
2. Держатель для т/бумаги "Овечки" (все три овечки закончены). Конечную вышивки выкладываю ещё раз.
3. Царапки 4.
4. Царапки 5. Это трио отдельные проекты.
5. Царапки 6.
6. Влюблённые птахи.
7. Маска. Закончила 10.09.14.
8. Чайная фантазия.
9. Три миниатюры для ванной комнаты. Раковина. Закончила 21.10.14.
Мой отчёт на 26.10.14.:
БАБА-ЯГА +300 кр.
ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +300 кр.
ВЕСЫ +200 кр.
ДЕВА +300 кр.
ИИСУС +1196 кр.
К.Т. Дичь 2. +592 кр.
РАКОВИНА 658 кр. Работа закончена!!! Всего сделано 3140 крестиков.
Часы +100 кр.
Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль)
Мой e-mail: fatamariani@gmail.com