у Прокопец в оригинале все крестиком шьется
у Прокопец в оригинале все крестиком шьется
Катюша, а можно у тебя попросить перевести ниточки в гамму? у тебя же наверно есть уже проверенные оттенки)) А то я перевела, начала шить - а он у меня слегка негром получается)) ну или явно злоупотребляющим солярием... Не знаю еще как там остальные цвета перевелись, не дошла до них - но лицо однозначно надо как-то по другому шить...
Настя для лица я беру - 3025 более темный, а 309 это светлый
остальное сейчас переведу
Спасибо)) а то у меня в переводе 3025 как светлый получился, а 3026 (который его светлее) - как более темный.![]()
Настя подбор отправила на почту![]()
Сегодня мой поваренок отправился в путьДошила вчера ночью, пока мужа с работы ждала (в три часа вернулся - капец какой-то у них там с этой работой..
)
Катюш, только я там напортачила... Когда взяла вышивать - взяла не тот кусочек канвы, перепутала с другим, но увидела уже только когда подпись вышивала....Он меньше получился, если не будет хватать канвы по краям - выпарывай мою подпись.
![]()
Номер для отслеживания: 35373069006266
Последний раз редактировалось Настасья; 19.08.2014 в 10:01.
Хорошенькийяркий, посмотрим по прибытию
Настя, почта пишет что номер неправильного формата - глянь в квитанции
Исправила - там в конце еще одна шестерочка потерялась..![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 19.08.2014 в 10:04.
Какой красивый поваренок получился!В Катюшкином полку прибавление
А времени остается уже не так много.
![]()
Ко мне на "ты" и просто Татьяна.kasperst@mail.ru
Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС
Я стараюсь успеть вовремя, немного не укладываюсь по времени, планировала к этому моменту уже отправить
Вот что вышито сейчас
осталось вышить корзинку, чуть фона и бэк
есть один момент: когда начала вышивать - взяла просто нитки по ключу, не проверяла оттенки и только после того как вышила тортик поняла что один цвет не соответствует написанному. На нитках был написан неправильный номер(не знаю толи у меня перепуталось, толи такой и купили, т.к. моток был новый и первый раз использован). На этой неделе купила новые ниточки. Разница цветов поражает
Пироженое уже вышито правильными
Катюш, посмотри как тебе торт, стоит перешивать на правильный цвет или оставить такой. В принципе там не много крестиков, мне не сложно![]()
нормальный торт))))) Пойдет
Настя повара твоего получила, а канва 14?
Это хорошоНет, канва 16 была.
я получила повара от Алены - он просто красава!!!!!! И получила ложечку с Греции![]()