Замечательный коврик получился!!! Поздравляю!!!
Замечательный коврик получился!!! Поздравляю!!!
Вот мои бессонные ночи!
Котика вышивала по схеме Овен "Озорник", пока ехала в поезде в отпуск решила вышить траву и бабочек.... ну короче фантазия разыгралась... приехав домой вспомнила про бисер.... думаю не добавить ли..
Набор для вышивания "Дочурка" от "Алиса"
Размер: 25х19 см
Техника вышивания: Счетный крест
Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок
Мулине: Gamma, 100% хлопок
Количество цветов: 13
Второй день вышиваю по набору Алиса "Дочурка", но что то тяжело.. не думала что канва мелкая... вышиваю то ночами.....вот что получилось.. это платье зайчика
Последний раз редактировалось Настенка; 02.08.2013 в 16:06.
С открытием темы!!!
Котик очень мил![]()
Настя, как удачно твоя фантазия сыграла - получился малыш на первой прогулке! Всё ему интересно, всё такое необычное!
А зайка, крестик за крестиком, прорисовывается! Платьице готово, ещё немного и весь появится, сказки шептать малышке на ночь! Лёгких крестиков! Жду продолжения![]()
С открытием темки! Котеночек получился симпатюлька!А "Дочурка" кому-то будет метрикой?
Коврик - супер!!!! И не скажешь, что не набор! Очень здорово получилось!
Надо самой схемку у себя что ли в свалке поискать...
Что с опозданием не страшно. Я своим мальчишкам тоже собираюсь вышить, хотя моим уже 14 и 2 года. Так что шей и легких тебе крестиков!
Настена, очень симпатичные у тебя работы! Коврик просто чудо, такой яркий и мягонький наверное
Котику можно добавить чуток бисера, я бы скорее его вышила на цветочках, можно еще на глазках котика, чтоб они озорные были и горели зелененьким цветом, там нужно будет посмотреть, пойдет бисер на самом котике или нет![]()
Набор для вышивания "Водопад" от "Золотое Руно"
Размер: 29х39 см
Техника вышивания: Счетный крест
Канва: Aида 18 кремовая
Мулине: хлопковое мулине Madeira
Количество цветов: 37
А это мой забытый "Водопад" .....начала в октябре 2010, с большим трудом вышито 2.5 листа....и все...![]()
Последний раз редактировалось Настенка; 02.08.2013 в 16:06.
Начала коврик.. только пока не решила будет круглый или квадратиком.. и куда его применить.. то ли в садик подарить, то ли родителям!
![]()
Ну вот и доделала я его.. свой второй коврик..
Техника вышивания очень нравиться. и фантазия разыгралась много чего хочется сделать еще.. но.. таксу надо доделывать.....еще мечта дочке куклу связать крючком... очень нравятся мне и думаю дочка оценит..
![]()
Последний раз редактировалось Countess; 06.08.2013 в 11:31.