Ааааа! Это Татьянка уже получит свой робин! Это же будет первый готовый робин!
Ааааа! Это Татьянка уже получит свой робин! Это же будет первый готовый робин!
Ах, чудо расчудесное!!! :)))) Анечка, спасибо, мышась отменный получился!!!![]()
Я вторую неделю болею, доползла до форума - а тут такая прелесть!!!:)))) Уже жду их с громадным нетерпением, иголку точу, чтоб май вышивать... Так хочется поскорее завершенный вариант увидеть!! :))) И как Ира правильно подметила, мой робин скорее всего будет первым завершенным, яхууу!!
Марина, яблоко ооочень и ооочень получилось!!! Очень реалистичное, так и хочется откусить кусочек! :)) Ко мне, кстати, пейжажи почти добрались, надеюсь, на этой неделе заберу их...
E-mail: по запросу в Л/С.
Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/
Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь
Я в Instagram
Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров
А я вот добралась на почту и к моей огромной радости там были мои долгожданные пакетики для осылок, а то вечно одни коробки полупусте приходится отправлять. Я на радостях еще три с собой прихватила - на будущее.
Итак - держите номерочки:
Катюша (фруктики) - 39803643042534
Yota Аня (ответный подарочек) - 0980364304260
Mariska-L@yandex.ru
Мои процессы
"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."
Katuschenka, natmix, Yota, Клёпа, Любовь
Марина, молодец![]()
Девочки,какие вы умнички!!!Так нравится эта игра,безумно бы хотела поучаствовать когда нибудь![]()
Мышки, яблочки! Все классное)))
Танюш, поправляйся - весна пришла, некогда болеть теперь![]()
Мне пришло извещение от Фишки! Я буду вышивать поваренка, заберу в субботу!!!
E-mail: по запросу в Л/С.
Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/
Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь
Я в Instagram
Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров
Сегодня хотела посмотреть где посылка от Кати, а там пишут, что информации нет. Катюша, может ты какие цифры перепутала?
Обработка 16.04.2013 20:00 663305 Норильск 5 Прибыло в место вручения
44308060600555
красотаааа!![]()
Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...
Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...
malinlav@yandex.ru
Пальмы, море - красотень!Алёна, молодец!
![]()