Да не знаю, я вообще первый раз с бисером работала, и так и сяк его прикладывала, ну вот решила в результате сделать такой вариант.
Это так скажем - проба пера! Я скоро буду большую картину вышивать, и там тоже хочу бисером побаловаться)))
Александра, с открытием темки тебя!
работы очень милые!)))) а первая большая работа вообще шикарная! обожаю этих ДИМовских мишек!))) буду с интересом следить за процессом!)))
к сожалению по поводу вышивки гобеленов ничего подсказать не могу - сама ни разу не вышивала...
легких крестиков тебе)))
мой адрес kali@fomichi.ru
Мои процессы
Участвую в совместных процессах:
Иероглифы от PANNA на черной канве
Александра! Поздравляю с открытием темки!!!![]()
Все начинали с маленьких работ, но теперь ты вышиваешь мишек, размер которых впечатляет. Котик - красавец. Думаю, подруге он понравится. Все работы замечательные.Желаю побаловаться не только с бисером, но и вообще...
![]()
Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru
Александра, с открытием темки! Очень миленькие работы. Обожаю зверюшек. Молодчина!
Мишки очень красивые. С удовольствием буду следить за процессом.
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)
Александра, мишулики подрастают...какие хорошенькие![]()
Привет, девочки! А вот и снова я! Давно я тут не отчитывалась о проделанных крестиках, не забросила- не подумайте!
На прошлой неделе была на книжном рынке, а там есть несколько магазинчиков с вышивкой и нашла своих медвежат напечатанных на канве и к ним прилагалась цветная схема!!!
Моей радости не было предела!!! Я купила эту красоту и теперь схватилась вышивать заново, раньше дело двигалось медленно и тяжко, т.к. я вышивала схему в .xsd с экрана компа, да и не все ниточки там были переконвертированны в DMC правильно! А теперь- супер! Так удобно!
Так что сейчас стараюсь отшить столько , сколько уже было и поеду дальше)))
А сегодня решила немного отдохнуть и взяла немного повышивать такой набор -
Плюс нашла в просторах инета такое -
Это Dimensions, но я не смогла найти их номеров, может у кого-то есть схемки к ним? Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Countess; 24.07.2011 в 22:23.
Последний раз редактировалось Blondy_Alexa; 09.02.2014 в 14:10.
мой е-мэил blondy_alexa@list.ru
какой замечательный миша, очталось уже совсем чуть-чуть :) Ждем окончания