Я смотрела, но сосбо не вникала как все это делать, сохранила ссылку себе.Вообще мне понравились кошелечки, связала бы с удовольствием, если будешь вязать кошелек, то возьми меня в компанию
![]()
Ой девочки, а я начала себе вязать с бисером для мобилки чехол, но пока делаю его однотонным, темно бордового цвета.
а потом хочу уже попробовать с рисунком.
Вязать нравится и красиво получается!![]()
А я заглядывала тоже, подумала, что надо попробовать, но времени катастрофически не хватает... Я вообще-то любитель крючка...![]()
Девочки уже связала свой чехол, получился он простенький, может сегодня покажу если фотик домой появится.Хочу теперь по сложнее сделать, с рисунком.
Про вязание бисером я узнала у девочки на соседнем форуме, она со мной поделилась ссылкой и я вам ее тоже даю вот http://biser.info/node/102405
Аня, нитку я брала Ирис ( у меня были в запасах), размер бисера выбирала под размер ниточки , номера бисера не знаю на упаковке не было. Хочу попробовать с обычным бисером тем что вышиваю, тем более уже запасы тоже есть разных цветов. Пробуйте вязать, и новый чехолчик для мобилки у вас будет и причем эксклюзивный!!!![]()
Как здоровоЯ даже и не знала, что такое бывает. Ну, бисер, берегись!!!
да уж! ну ладно плести и вышивать так им еще и вязать можно! Какая красота! Зашла по ссылочке похомячила себе может когда нибудь и до бисера доберусь, сечас как раз вязать учусь
Так классно! Молодец!Такая красота получилась!!!
![]()