Olga_L, это один из принципов вышивания бисером - цвет нитки должен быть в цвет канвы, иначе по краям будет видна нитка другого цвета, не очень красиво... В твоем рисунке я бы использовала только цветной "жемчужный" бисер (с эффектом перламутрового отлива); прозрачный с прокрашенной серединкой; можно купить немного "огонька" - это цветной прозрачный бисер с зеркальной серединкой. Если будешь покупать просто цветной прозрачный, то будь внимательна, на черной канве и на черной нитке он может выглядеть по-другому, не так как в россыпь. Лучше возьми с собой иголочку с черной ниткой и кусочек черной канвы. Нанизай несколько штук и приложи к канве. Таким способом можно подбирать и сочетания цветов. Я когда подбираю бисер в магазине, то ковыряюсь там очень долго. Но продавцы меня уже знают и даже пытаются помогать
А мне понравился способ Бусинки - она подбирала нитки по списку и уже бисер подбирала под цвет ниток - я теперь так делаю, а уж если нет цвета, начинаю на глаз подбирать![]()
Девочки простите за долгое отсутствие. К сожалению пейзаж с яблоками откладывается на потом. Сейчас увлеклась иконами. Умиление уже готова. Остробрамская - не хватило чуть-чуть бисера жду привоз. Матрона в процессе.
Последний раз редактировалось Nora; 15.08.2011 в 22:49.
А я вот что нашла. Это вышито бисером по картине Томаса Кинкейда "The Forest Chapel".
Взято ТУТ.
![]()
Как красиво!!Даже не могу себе представить как такую красоту сотворить
Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а
потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D
Мои процессики Мои хвастушки
polya_glade2003@mail.ru
Девочки, можно к вам присоединиться с уже начатой работой? В СП у меня быстрее получается, а то уже с лета лежит и не движется. Если не против, то я присоединюсь с иконой Св.Пантелеймон Целитель, набор "Радуга бисера". Это то, что есть сейчас.
RAZITA, конечно присоединяйся! А мы будем усиленно тебя хвалить, чтоб быстрей процесс пошел!![]()
красота, нет слов
shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает.