Вот это крошечка
Желаю легких крестиков!!!!
Вот это крошечка
Желаю легких крестиков!!!!
Поздравляю с завершением!!!!
Работа просто колосальная!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу перед тобой!!!
![]()
Ирма, грандиозная работа! Результат выше всяких похвал! Шедевр!
Работа потрясающая! Ирма, ты большая умничка! Как хотелось бы посмотреть на работу воотчию. Поздравляю! А в багетке и все друзья и знакомые, наверное просто обалдеют и дар речи потеряют! Очень интересно было наблюдать за процессом, большое спасибо!![]()
Примите и мои поздравления с завершением . Картина получилась шедевриальная , а когда будет оформлена ей не будет цены . Наверное грудь распирает от эмоций и восторга , что это сделала я. Но в сердце наверняка сейчас пустота , и чего-то не хватает ( знаю по себе , когда заканчиваю вышивку) . А в голове мега планы . Буду с удовольствием следить за вашей темой и в дальнейшем , потому что после ГК и Haed вышивать других производителей не хочеться . Думаю , что ваш следующий процесс от ГК принесет не меньше удовольствия вам да и нам . Будем ждать новых интересных процессов . Удачи .
впечатления от картины - просто словами не передать!!! КРАСОТАтакой работой можно по настоящему гордиться!
Примите и мои поздравления с завершением такой Грандиозной картины! Очень красиво!
Красотища! С удовольствием понаблюдаю![]()
Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery
Сочно и ярко! Отличный выбор! И мой любимый сиреневый цвет![]()
Мой адресочек knazna@inbox.ru
Вай-вай-вай, истекаю слюной. Даже не думала. что у этого производителя есть такая красота.
По набору вышиваешь или подбором?
Буду с интересом наблюдать процессУдачи!
![]()