Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" :)
Вот и я думаю,какая разница? Буду вышивать на 18 аиде крестиком и всё!
Девчата.покапайтесь в свих норкахЯ свои все перевернула вверх дном,нет такой схемы!
Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" :)
Нашла в РМ,но ссылка просрочена. Попросила обновить.Подождём
![]()
Сибирия, у меня есть в ПМ.Я выслала тебе.
Галюня!!!!! Дай я тебя расцАлую в обе щеки!!!!
Побежала на почту,скоро буду!
Галочка! Всё скачала! Спасибо огроменное!!!!
Мой хомяк счааааастлиииииив!!!!![]()
Сибирия, и я счастлива, что здесь у нас так хорошо. Мечты сбываются.
Мои хорошие хомяки,может, у кого и графика есть?![]()
Юля,я тебе отправила! Хотела на форум загрузить,да у меня не грузится.Попробуй тоже загрузить,может у тебя получится![]()
По моему получилось...Или нет? Признаться я первый раз пробую тут что-то выложить, я больше хомячу! Скажите мне кто нибудь, у меня получилось?
Да ,Юличка у тебя получилось. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно! Да к тому же сама разобралась.Ну теперь держитесь-Завалю схемами!!!!!!!!!!!!!!! Ещё бы принтер заиметь, тогда все свои бумажные закрома добавила бы!