Добрый вечер. Я ищу икону Божей матери с Исусом младенцем. Мария кормит ребенка. Поделитесь схемкой в ПМ и если есть фото. Очень жду.
Добрый вечер. Я ищу икону Божей матери с Исусом младенцем. Мария кормит ребенка. Поделитесь схемкой в ПМ и если есть фото. Очень жду.
Последний раз редактировалось Ru-sana; 20.05.2015 в 17:17.
Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" :)
Так хочется к пасхе в церковь вышить вот эту красотень! Люди, помогите сделать благое дело!
http://www.kiseya.ru/products_pictures/1111-79b.jpg
Kira,это схема Стоянки Ивановой.Такие схемы не выкладываем,нельзя.Если только у кого найдётся и по почте вам отправит.
Схема эта не маленькая,240 на 320 крестиков,на каве №18 получится 34см на 40см,44 цвета.К этой Пасхе вряд ли можно успеть вышить.![]()
Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" :)
Девочки ,помогите пожалуйста найти схему иконы святая Нина. К сожалению картинки нет.У моей бабушки в мае день рождения ,хочется её порадовать !
Еле-еле нашла, получай.
Святая Нина.rar
Ой ! Я так рада !Большое спасибо !!!!!!!!!!!!
А это тебе !
Хочу найти икону святой Софии. Но фото у меня нет.
Давно ищу и не могу найти.Дочка Полина.Может лежит у кого в закромах?
Девочки, помогите найти схему Казанской БМ (Стоянки) но НЕ в РМ а в графике, очень срочно надо![]()
Косичка, вот такую нашла
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)
Можжет-такая? Пишите, я вышлю на адрес. моя почта- irishkru@mail.ru
а у меня вот что есть
shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает.
вот что есть у меня от стоянки.