Вот и мой небольшой отчет по совушкам. Правда канва такая пестрая, что не видно, где вышито)))) Но я отшила уже 6 цветов из 23. Осталось немного)))
Вот и мой небольшой отчет по совушкам. Правда канва такая пестрая, что не видно, где вышито)))) Но я отшила уже 6 цветов из 23. Осталось немного)))
Здорово)) В прихожей повесишь?
Мое небольшое продвижение. 14 цветов позади))
УРА!!! Я закончила своих совушек))) Работой довольна. Ярко и радостно получилось, да и вышивалось легко. Фотки не очень, потом попрошу мужа хорошие сделать, после того, как он рамку сделает![]()
Теперь осталось немного конкурсной работы доделать и перейду на бисер. У меня в планах куча яиц (буду мастер-класс делать) и вышивка картины и икон. Так что не прощаюсь))
Татьяна, совушки очень симпатичные получились!!!
МК по оплетению буду ждать с нетерпением! Хотелось бы попробовать.
Еле нашла свою темку! Совсем забросила рукоделие с этим сыроварением))
Пока поделюсь работой в рамках конкурса "Цветное настроение". Это схема из журнала "Вышиваю крестиком" (самый классный журнал из всех, по-моему). Называется "Снежный поцелуй". Там целая зимняя серия про девочку Бель. Планирую продолжить ее и дальше, но пока только эта) Победить я, конечно, не победила, но удовольствие получила и результатом довольна
И конечный результат, который все видели))
И снова, здравствуйте))
Решила похвастаться мужниными подарками мне на день рождения. Выбирала, естественно, я
Теперь лет на 5 (с моими темпами) работой я обеспечена
Ну и начало новой работы)
Вышилось мало, да и на этой расписной психоделике (как муж сказал) не очень заметно, но я стараюсь. Решила, что фон вышью по цветам, а волков буду парковкой. Это будет мой первый опыт. Пока вопросов больше, чем ответов, но буду пробовать))