-
Завсегдатай
Мне тоже олени очень нравятся. С удовольствием заглядываю к "Надима" смотреть отшивы. Даже собиралась одну схемку вышивать, но опять мотнуло в сторону Эстэ
-
-
Старожил
Спасибо! Мне тоже олени очень-очень нравятся)))
А вообще у меня столько хочушек, по рукам бью себя, чтоб не начать ничего нового, надо начатое заканчивать
-
-
Старожил
-
-
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купила схему от Вышивай.ру, и в карте цветов есть 380/310 - я правильно поняла, что это бленд?
-
-
Старожил
Совершенно верно, это бленд. Брать по 1 нитке 380 и 310 и соединять.
Обращаю внимание, что если эти цвета используются ещё вдобавок в солидах, то их расход нужно приплюсовать к расходу в бленде, чтобы вывести общий метраж нитки, что понадобится.
Ну, вот всяком случае там было раньше в схемах Вышивай.ру, сейчас не знаю.
-
-
Заслуженный ХоМяК
Все хорошо. Только цвета 380, насколько я знаю, в ДМС нету.
-
-
Старожил
Да? Хмм... я не знаю
Вот буду теперь мучиться на работе от неизвестности и любопытства! Приду домой, посмотрю. Заинтриговала!
-
-
Старожил
Утки летят

Моё продвижение за месяц
-
Сказали спасибо:
bas, Countess, DashaZ, dori, Elesara, Flana, Katenok, keilin, kirina, KLM, leno4ek, Leonora, maria7909, Miledi092, OLLA6666, Pirania, Rimmad, solovei, Talija, Urmattu, Vaselisa-E, Yanina, Айна, Лариса60, Настенка, Фалисма, Швейка, _Олюшка_
-
Старожил
-
Сказали спасибо:
dori, Elesara, Katenok, keilin, kirina, KLM, leno4ek, Leonora, maria7909, Miledi092, NATALIE, Rimmad, Talija, Urmattu, Айна, Боливия, Настенка, Фалисма, Швейка, _Олюшка_
-
Старожил
Валентина и Вера, молодцы! Хорошее продвижение!
-
-
Завсегдатай
-
Сказали спасибо:
belichik, Countess, Din, dori, Elesara, Flana, Katenok, kirina, KLM, leno4ek, Leonora, ll2005, maria7909, marina12342011, Miledi092, NATALIE, Natalishka, OLLA6666, Pirania, Rimmad, solovei, Stevia, Talija, Urmattu, Боливия, Лариса60, Настенка, Фалисма, Фимик, Швейка, Эльга, _Олюшка_
-
Завсегдатай
Всех с наступающим!
За месяц продвинулась совсем немного - переезжала в новый дом.
Пока вышивальный уголок оборудовала, пока разобралась - вышивать получилось только на последней неделе.
Было - стало
-
-
Завсегдатай
-
Сказали спасибо:
Countess, dori, Flana, Katenok, kirina, KLM, leno4ek, Leonora, maria7909, marina12342011, NATALIE, Talija, Боливия, Лариса60, Настенка, _Олюшка_
-
Старожил

Сообщение от
keilin
Ох и нифига себе-простите за сленг-офигительно-супер-!
-
Ваши права